На прошедшей неделе в Казани родились Айза, Стелла и Ларион

На прошедшей неделе в Казани родились Айза, Стелла и ЛарионФото: ptzgovorit.ru
Всего в городе зарегистрировано рождение 527 малышей

На прошедшей неделе в Казани родились 246 девочек и 281 мальчик. Самым маленький новорожденный весил всего 1320 г, а самый крупный – 4700 г.

Самыми юными счастливыми родителями стали 17-летняя девушка и 20-летний юноша, а возраст самых зрелых мамы и папы составил 44 и 54 года соответственно.

При этом казанцы по-прежнему давать своим малышам необычные имена. реже всего встречаются имена Мартин, Дарий, Ларион, Аян, Айза, Илона, Стелла и Жасмин.

А чаще всего казанские родители называли новорожденных – Александром, Камилем, Матвеем, Артуром, Софией, Викторией и Ясминой.

Интересно, что официально зарегистрировать свои отношения пожелали целых 392 казанские пары. Причем самой юной невесте исполнилось всего 17 лет, а жениху – 19. Самыми возрастными женихом и невестой стали 65-летний мужчина и 59-летняя женщина.

Нравится: 1
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьПевица Аида Гарифуллина и теннисист Марат Сафин ждут ребенкаОказывается, можно рожать от двух мужчин одновременноДженнифер Энистон: «Если я не родила, это не значит, что я неполноценная женщина»
Дети в КазаниБыть или не быть третьему сезону мультсериала «Маша и Медведь»В новогодние каникулы в детском клубе «КлубОК» пройдут увлекательные мастер-классыПознавательные выходные в Парке «Лабораториум»
ЗдоровьеНа Каме автомобиль скатился со склона и задавил детейРодившийся в Казани тайский мальчик находится в тяжелом состоянииДелать ли детям прививку от клещевого энцефалита?
Мамочки КазаниНа прошлой неделе в Казани родились Амилья, Ильяна и АлиханЛетний книжный фестиваль готовит насыщенную программу для маленьких казанцевГражданский муж певицы МакSим из Казани бросил ее с ребенком и женился на другой
РоддомЗа неделю в Казани родились 262 мальчика и 247 девочекВ Казани появились на свет Весна, Малина и МинтимерВ Казани на прошлой неделе родилось 239 мальчиков и 276 девочек
РодыДепутаты предложили проверять женихов и невест на способность иметь детейНа прошедшей неделе в Казани родились Юсуф, Климентин, Теона и ЯсминаКазань установила новый демографический рекорд
СвадьбаНа прошлой неделе в Казани родилось больше девочекНа прошлой неделе самыми редкими детскими именами стали Николь, Аяз и РэмВ Госдуме поддержали введение обязательного теста на ВИЧ перед свадьбой
СемьяВ Англии детей в детском саду попросили определиться со своим поломВ Татарстане разработаны поправки в Семейный кодекс РФ, укрепляющие брачные узыГлава Facebook ушел в декрет и с удовольствием ухаживает за новорожденной дочерью
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика