Беременная Собчак снялась голой для обложки журнала

Светская львица решила последовать примеру западных звезд

Выпуск журнала Tatler звездой которого стала Ксения, состоится 17 ноября. Участвуя в откровенной фотосессии, Собчак преследовала несколько целей, о которых сама рассказала прессе. 

Фотосессия происходила на 8 месяце беременности, для Ксении, по ее же словам, это был отличный стимул на разжиреть и быть красивой, а также получить на память фото от любимого фотографа. 

Другая цель оказалась профессиональной - стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого. Для Собчак такой эксперимент является ломкой стереотипов. В пример она привела Донателлу Версаче, снимающуюся в рекламе другого бренда - Givenchy.

Кроме того, подобная фотосессия должна развенчать доводы о накладном животе и суррогатной матери. 

Несмотря на ежедневные слухи в желтой прессе, которая уже опубликовала пол и имя ребенка Максима и Ксении, на сегодняшний день Собчак еще находится в положении.

Кстати, подобным образом для глянцевых изданий снимались многие артистки: Синди Кроуфорд, Джессика Симпсон, Бритни Спирс, Клаудия Шиффер.

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьСамыми редкими детскими именами на прошлой неделе стали Луна-Виктория, Женевьева и ФандасМинтруд РФ предложил поощрять женщин, родивших двоих детей до 30 летПевица Алсу родит ребенка в Израиле
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика