Беременная Собчак снялась голой для обложки журнала

Светская львица решила последовать примеру западных звезд

Выпуск журнала Tatler звездой которого стала Ксения, состоится 17 ноября. Участвуя в откровенной фотосессии, Собчак преследовала несколько целей, о которых сама рассказала прессе. 

Фотосессия происходила на 8 месяце беременности, для Ксении, по ее же словам, это был отличный стимул на разжиреть и быть красивой, а также получить на память фото от любимого фотографа. 

Другая цель оказалась профессиональной - стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого. Для Собчак такой эксперимент является ломкой стереотипов. В пример она привела Донателлу Версаче, снимающуюся в рекламе другого бренда - Givenchy.

Кроме того, подобная фотосессия должна развенчать доводы о накладном животе и суррогатной матери. 

Несмотря на ежедневные слухи в желтой прессе, которая уже опубликовала пол и имя ребенка Максима и Ксении, на сегодняшний день Собчак еще находится в положении.

Кстати, подобным образом для глянцевых изданий снимались многие артистки: Синди Кроуфорд, Джессика Симпсон, Бритни Спирс, Клаудия Шиффер.

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьМинтруд РФ предложил поощрять женщин, родивших двоих детей до 30 летВо Франции беременным предлагают деньги, если они бросят курить хотя бы до родовВ парке Грького появилась первая пеленальная комната
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика