На прошедшей неделе казанцы назвали своих детей Памелла, Рамон и Мигель

За период с 20 по 26 июня в Казани родились 567 малышей

За прошедшую неделю в Казани родились 281 девочка и 286 мальчиков. Причем, самый крупный ребенок родился весом 4480 г, а самый маленький – всего 690 г. Самым юным маме и папе по 17 и 19 лет, самым взрослым – 42 и 51 год соответственно.

Родители за отчетный период дали своим детям очень необычные номера: самыми редкими стали – Аврора, Авелина, Айлина, Стефания, Иделия, Памелла, Лея, Йолдыз, Рамон, Радомир, Филипп и Мигель.

Среди популярных имен можно назвать Софию, Еву, Полину, Артема, Амира, Андрея, Тимерхана, Артура и Тимура.

Всего на этой недели зарегистрировали свой брак 320 казанских пар. Самым зрелым женихом стал 59-летний казанец, а самым молодым – 19-летний. Возраст самой юной и смой взрослой невесты 18 и 66 лет.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьПевица Аида Гарифуллина и теннисист Марат Сафин ждут ребенкаНа прошедшей неделе в Казани родились Айза, Стелла и ЛарионКсения Собчак беременна, или это очередной пиар?
Дети в КазаниВ Татарстане могут отменить ЕГЭВ Челнах наказали учительницу, которая скотчем привязала к стулу ребенкаОгромное счастье для двух малышей
ЛюбовьИоанна, Габриелла и Мирэль родились в Казани на неделе с 14 по 20 июляДети Киркорова не породнятся с двойняшками ПугачевойЗарегистрировать брак казанцы смогут в ДК «Полимер»
Мамочки КазаниПлач ребенка заставил маму выйти из комыРодителей и детей приглашают на «Новогодний Фитнес День Семьи»В Татарстане растет число разводов
РоддомПолицейские отгоняли медведей от женщины, рожавшей в глухой тайгеНа этой неделе в Казани родились Аяна, Эрика, Тимербай и АкимКак доставить ребенка из роддома законно, если его «выдали» в конверте, и в автолюльку его не разместишь?
РодыКак худеют после родов звездные мамы?Полицейские отгоняли медведей от женщины, рожавшей в глухой тайге70-летняя индианка впервые стала мамой
СвадьбаНа прошедшей неделе в Казани родились Юсуф, Климентин, Теона и ЯсминаНа прошлой неделе в Казани родились Амилья, Ильяна и АлиханГражданский муж певицы МакSим из Казани бросил ее с ребенком и женился на другой
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика