Иоанна, Габриелла и Мирэль родились в Казани на неделе с 14 по 20 июля

Среди редких имен также встречаются Ляля, Замира, Лев и Афина

На неделе с 14 по 20 июля в Казани появились на свет 542 ребенка, среди которых 289 мальчиков и 253 девочки. Вес самого маленького из них составил всего 600 г, а самого крупного – 4780 г. Самыми юными родителями на этой неделе стали 18-летняя девушка и 19-летний молодой человек. Самым зрелым маме и папе – 46 и 54 года соответственно.

По популярности на прошедшей неделе лидируют имена: Карим, Радмир, Артур у мальчиков и София, Амина, Ралина, Зиля, Арина и Мария – у девочек.

Реже всего встречались имена: Хаким, Мирэль, Риназ, Таир, Лев и Савелий, Иоанна, Ляля, Замира, Афина и Габриелла.

Количество зарегистрированных браков по сравнению с предыдущей неделей увеличилось и составило 379 пар. Самым взрослым жениху и невесте 64 и 61 году, а самым юным – по 18 и 17 лет соответственно.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниКуда сходить в ребенком в Казани на новогодних каникулах?В Казани школьники спасают преподавательницу от ракаВ Казани покажут премьерный мюзикл «В сказки надо верить»
ЛюбовьКрасивая, сексуальная, глупая (история из жизни)Житель Казани сделал предложение девушке с помощью 100 автомобилейЗарегистрировать брак казанцы смогут в ДК «Полимер»
Мамочки КазаниПолицейские отгоняли медведей от женщины, рожавшей в глухой тайгеAcademy Junior by TeamSoft открывает зимний сезон для детей и родителейВ Казани пройдут соревнования по бегу в ползунках «Маленький чемпион»
РоддомРодившийся в Казани тайский мальчик находится в тяжелом состоянииВ Казани детей назвали Салахаддин и СальсабильНа прошлой неделе самыми редкими детскими именами стали Николь, Аяз и Рэм
РодыБеременных Америки и Европы предупреждают о вирусе ЗикаСуррогатное материнство на коммерческой основе в России хотят приравнять к торговле людьмиНа прошлой неделе в Казани родились Амилья, Ильяна и Алихан
СвадьбаЗарегистрировать брак казанцы смогут в ДК «Полимер»На прошлой неделе в Казани родилось больше девочекДина Гарипова на этой неделе выходит замуж
СемьяРайан Гослинг и Ева Мендес все ещё вместе только из-за дочкиРустам Минниханов предложил ужесточить процедуру разводаАмериканка попала за решетку, потому что хотела купить ребенка в сети
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика