Британку Эмму Тэпинг раскритиковали в сети за покупку своим детям 300 подарков

Сколько денег потратить на подарки детям – этот вопрос неизбежно встает перед всеми родителями накануне новогодних и рождественских праздников

Что подарить на Новый год детям – об этом задумываются все родители. Некоторые делают их собственными руками, а другие покупают свои чадам заветные куклы и машинки.

Эмма Тапинг жительница Британии с острова Мэн решила устроить своим детям как всегда, роскошный праздник. Экономить на подарках она не собирается, это ее принцип. В этом году на Рождество она прикупила их на сумму в 15 тысяч фунтов стерлингов. Вышло почти 300 подарков.

Каждый ребенок в результате получит по 85 презентов. Фото горы подарков Эмма выложила в интернет. Как ни странно, это вызвало критику со стороны пользователей «мировой паутины». Многие мамы посчитали, что она слишком балует своих детей.

По их мнению, это выглядит не очень этично по отношению к тем, кто не может позволить себе такую роскошь – дарить по 300 подарков. Некоторые считают, что Эмма поступила очень глупо. Ведь смысл Рождества в единении семьи, а не в материальных ценностях.

В ответ на критику Эмма возразила, что это их семейная традиция. И нарушать ее она не собирается. Она весь год усердно работает, чтобы порадовать раз в год детей таким изобилием. Семья ее не богата. Поэтому подарки она покупает не за один раз, а в течение всего года, на распродажах.

Нравится: 1
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ДеньгиТатарстану выделят из федерального бюджета 6.8 млн рублей на развитие молодежного бизнесаКак реагировать на вымогательство в садиках и школахДолжна ли стипендия приравниваться к прожиточному минимуму?
СемьяКуда пойти с ребенком на выходных с 18 по 20 декабряРоспотребнадзор советует молодоженам проходить перед свадьбой тест на ВИЧПочти фантастика: мамочка узнала, что беременна, перед самым рождением дочки
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика