Депутаты предложили проверять женихов и невест на способность иметь детей

По итогам прохождения процедуры парам будут выдавать «Сертификат молодоженов» и «Паспорт репродуктивного здоровья»

Депутаты Госдумы обсуждают порядок проверки жителей страны на способность иметь детей. Проходить эту процедуру пары должны будут до регистрации брака. Такая мера, по мнению политиков, необходима, так как для России характерна высокая смертность среди мужчин репродуктивного возраста.

Помимо этого, следует доработать концепцию охраны репродуктивного здоровья, сделав акцент и на мужское здоровье. В свою очередь уровень материнской и детской смертности в стране удалось значительно снизить.

В рамках проекта концепции предполагается выдавать брачующимся «Сертификат молодоженом» и «Паспорт репродуктивного здоровья», где будет указано, способна ли создаваемая семья иметь детей.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьВ Казани появились на свет Весна, Малина и МинтимерНазваны причины, приводящие к зачатию, несмотря на прием контрацептивовДженнифер Энистон: «Если я не родила, это не значит, что я неполноценная женщина»
Дети в КазаниВ марте театр «Пеликан» приглашает детей на кукольные спектаклиМатеринский капитал разрешили тратить на лечение детей-инвалидовОпрос: на кого похож младший сын Тутты Ларсен?
ЗдоровьеКаждый пятый ребенок в РФ страдает ожирением разной степениБеременных Америки и Европы предупреждают о вирусе ЗикаТелеведущая Екатерина Стриженова побывала в Казани, чтобы похудеть
Мамочки КазаниAcademy Junior by TeamSoft открывает зимний сезон для детей и родителейСертификат на материнский капитал начали выдавать в электронном видеМинтруд РФ предложил поощрять женщин, родивших двоих детей до 30 лет
РодыГарик Харламов просит Кристину Асмус о втором ребенкеСертификат на материнский капитал начали выдавать в электронном видеОпрос: на кого похож младший сын Тутты Ларсен?
СвадьбаКазань установила новый демографический рекордБрачные контракты олигархов и знаменитостей: штрафы за изменыВ Татарстане растет число разводов
СемьяПо вине врачей в Татарстане умер 9-месячный ребенок с пневмониейДом Роналда Макдоналда в Казани отпразднует трехлетиеВ РТ у многодетной матери забрали пятерых детей, которых она бросила одних на 3 дня
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика