Дети Киркорова не породнятся с двойняшками Пугачевой

Алла Борисовна тепло относится к бывшему мужу. "Как я могу вычеркнуть Киркорова из своей жизни? Филя до сих пор рядышком бродит.

Пугачева и Галкин – счастливые родители. Правда, очень занятые. Но заниматься своими детьми им это не мешает. Они запоминают все мелочи и стараются быть с ними все свободное время. Компанию двойняшкам составляют дети Киркорова. Обе семьи отмечают все праздники вместе.

В 2015 году, пока Киркоров был на гастролях, Пугачева с Галкиным забирали его детей к себе поводиться. Певец уже рассчитывает, что когда вырастут, дети обеих семей поженятся. Но Пугачева против этого. Она подчеркивает, что слишком хорошо знает бывшего мужа и не собирается давать детям шанс повторять ошибку своей матери.

Несмотря на то, что они 10 лет состояли в законном браке, Пугачева удивляется, как это было возможно. Потому как Киркоров ей, оказывается, никогда и не нравился. Через год официальных отношений они не выдержали и разъехались. Киркоров переживал это очень сильно. Но, как полагает Алла Борисовна, не из-за того, что потерял любимую женщину, а потому что остался один.

Поэтому она считает, что его дети ни в коем случае не должны составить пары ее собственным. Боится, что «яблоко от яблони недалеко падает». Но и отворачиваться от Киркорова не собирается. Относится к нему с теплотой, как к другу. Шутя называет его своим старшим ребенком. Галкин также категорически против родства с Киркоровым. Но чем закончится противостояние звездных родителей – покажет время.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеПоловина российских детей скрывает от родителей, чем занимается в интернетеМинобрнауки РФ планирует повсеместно открывать детские сады при вузахРоссияне чаще берут на воспитание детей-инвалидов и сирот, а иностранцы их усыновляют все реже
ЛюбовьВ последний день рождения дочери, родители устроили для нее грандиозный праздникЗарегистрировать брак казанцы смогут в ДК «Полимер»На прошедшей неделе казанцы назвали своих детей Памелла, Рамон и Мигель
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика