Дети Киркорова не породнятся с двойняшками Пугачевой

Алла Борисовна тепло относится к бывшему мужу. "Как я могу вычеркнуть Киркорова из своей жизни? Филя до сих пор рядышком бродит.

Пугачева и Галкин – счастливые родители. Правда, очень занятые. Но заниматься своими детьми им это не мешает. Они запоминают все мелочи и стараются быть с ними все свободное время. Компанию двойняшкам составляют дети Киркорова. Обе семьи отмечают все праздники вместе.

В 2015 году, пока Киркоров был на гастролях, Пугачева с Галкиным забирали его детей к себе поводиться. Певец уже рассчитывает, что когда вырастут, дети обеих семей поженятся. Но Пугачева против этого. Она подчеркивает, что слишком хорошо знает бывшего мужа и не собирается давать детям шанс повторять ошибку своей матери.

Несмотря на то, что они 10 лет состояли в законном браке, Пугачева удивляется, как это было возможно. Потому как Киркоров ей, оказывается, никогда и не нравился. Через год официальных отношений они не выдержали и разъехались. Киркоров переживал это очень сильно. Но, как полагает Алла Борисовна, не из-за того, что потерял любимую женщину, а потому что остался один.

Поэтому она считает, что его дети ни в коем случае не должны составить пары ее собственным. Боится, что «яблоко от яблони недалеко падает». Но и отворачиваться от Киркорова не собирается. Относится к нему с теплотой, как к другу. Шутя называет его своим старшим ребенком. Галкин также категорически против родства с Киркоровым. Но чем закончится противостояние звездных родителей – покажет время.

Нравится: 3
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеВ Финляндских школах отменено разделение на предметыПо инициативе настоятеля Духосошественского храма, на его территории появилась площадка для детейВ России планируют маркировать «вредные» для психики игрушки
ЛюбовьВ последний день рождения дочери, родители устроили для нее грандиозный праздникКрасивая, сексуальная, глупая (история из жизни)Житель Казани сделал предложение девушке с помощью 100 автомобилей
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика