Девушка из «Лабутенов» вышла замуж за участника Камеди

Актриса Юлия Топольницкая, ставшая известной всему миру благодаря съемкам в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», наконец-то осуществила свою мечту из клипа и вышла замуж за резидента популярного шоу

Счастливым женихом оказался 28-летний Игорь Чехов, котрого чаще всего можно увидеть на сцене Comedy Club, а в Питере Игорь известен по юмористическому дуэту «Кукота & Чехов».

По информации, долгожданная свадьба состоялась в Санкт-Петербурге, а девичник Топольницкая отметила в теплой Греции в кругу лучших подруг. Также известестно, что главной подружкой невесты была назначена актриса Светлана Ходченкова, с которой новоиспеченная жена давно дружит.

После росписи в ЗАГСе новобрачные и гости отправились на банкет, который проходил в ресторане на Петровской косе. В качестве звёздных гостей на мероприятии также присутствовали резиденты Comedy Club Денис Косяков и Трио «Смирнов, Иванов, Соболев», креативные продюсеры Comedy Баттл Костантин Обухов и Дмитрий Шпеньков.

Напомним: молодожены вместе уже 2 года, а познакомились они на творческой актерской тусовке

Ранее друг семьи Вадим Рябов сделал пророческое замечание: «Юля уже познакомила Игоря со своей мамой Надеждой, а он ее - со своей. Идеально подходят друг другу - оба заводные, с прекрасным чувством юмора. Обожают тусоваться, ходить по барам, гулять по ночному городу. Игорь часто дарит Юле цветы - ее любимые розовые пионы. Менять статус молодые люди пока не торопятся - оба занимаются карьерой. Хотя недавно на свадьбе подруги Топольницкая поймала букет невесты».

Игорь Чехов

Игорь Чехов

Настоящее имя — Козликин Игорь Сергеевич.  Родился 12 сентября 1987 года в городе Сморгонь Гродненской области Белорусской ССР. Окончил Ставропольский государственный аграрный университет. Участник телепроектов "Смех без правил" и ТВ-шоу Бункер-News в составе дуэта "Партизаны" вместе с Михаилом Кукотой. Участник "Убойной лиги". Окончил в 2014 году СПБГАТИ (мастерская Б. Е. Уварова).

Юлия Топольницкая

Юлия Топольницкая

С 12 лет занималась балетом и мечтала об актёрской карьере. В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (мастерская Бориса Уварова). С 2014 года работает в Санкт-Петербургском театре клоунады «Лицедеи». Широкую известность получила в январе 2016 года, снявшись в клипе группы «Ленинград» на песню «Экспонат». На главную роль в клипе её утвердили после первой пробы.

Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова

Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова
Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова
Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова
Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова
Нравится: 7
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиБеременная Алсу продолжает работать в «поте лица», несмотря на свое положениеИван Ургант стал отцом во второй раз - у него родилась девочкаФилипп Киркоров завел ради своих детей собаку из "звездной" семьи
СвадьбаИоанна, Габриелла и Мирэль родились в Казани на неделе с 14 по 20 июляГражданский муж певицы МакSим из Казани бросил ее с ребенком и женился на другойНа прошлой неделе в Казани родилось больше девочек
СемьяЭлтон Джон лишает наследства своих детей, собираясь отдать все на благотворительностьУченые выяснили, от чего зависит успеваемость школьников ТатарстанаВ Казани покажут новогоднюю музыкальную сказку от Ильи Авербуха «Мама»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика