Девушка из «Лабутенов» вышла замуж за участника Камеди

Актриса Юлия Топольницкая, ставшая известной всему миру благодаря съемкам в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», наконец-то осуществила свою мечту из клипа и вышла замуж за резидента популярного шоу

Счастливым женихом оказался 28-летний Игорь Чехов, котрого чаще всего можно увидеть на сцене Comedy Club, а в Питере Игорь известен по юмористическому дуэту «Кукота & Чехов».

По информации, долгожданная свадьба состоялась в Санкт-Петербурге, а девичник Топольницкая отметила в теплой Греции в кругу лучших подруг. Также известестно, что главной подружкой невесты была назначена актриса Светлана Ходченкова, с которой новоиспеченная жена давно дружит.

После росписи в ЗАГСе новобрачные и гости отправились на банкет, который проходил в ресторане на Петровской косе. В качестве звёздных гостей на мероприятии также присутствовали резиденты Comedy Club Денис Косяков и Трио «Смирнов, Иванов, Соболев», креативные продюсеры Comedy Баттл Костантин Обухов и Дмитрий Шпеньков.

Напомним: молодожены вместе уже 2 года, а познакомились они на творческой актерской тусовке

Ранее друг семьи Вадим Рябов сделал пророческое замечание: «Юля уже познакомила Игоря со своей мамой Надеждой, а он ее - со своей. Идеально подходят друг другу - оба заводные, с прекрасным чувством юмора. Обожают тусоваться, ходить по барам, гулять по ночному городу. Игорь часто дарит Юле цветы - ее любимые розовые пионы. Менять статус молодые люди пока не торопятся - оба занимаются карьерой. Хотя недавно на свадьбе подруги Топольницкая поймала букет невесты».

Игорь Чехов

Игорь Чехов

Настоящее имя — Козликин Игорь Сергеевич.  Родился 12 сентября 1987 года в городе Сморгонь Гродненской области Белорусской ССР. Окончил Ставропольский государственный аграрный университет. Участник телепроектов "Смех без правил" и ТВ-шоу Бункер-News в составе дуэта "Партизаны" вместе с Михаилом Кукотой. Участник "Убойной лиги". Окончил в 2014 году СПБГАТИ (мастерская Б. Е. Уварова).

Юлия Топольницкая

Юлия Топольницкая

С 12 лет занималась балетом и мечтала об актёрской карьере. В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (мастерская Бориса Уварова). С 2014 года работает в Санкт-Петербургском театре клоунады «Лицедеи». Широкую известность получила в январе 2016 года, снявшись в клипе группы «Ленинград» на песню «Экспонат». На главную роль в клипе её утвердили после первой пробы.

Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова

Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова
Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова
Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова
Свадьба Юлии Топольницкой и Игоря Чехова
Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиОльга Бузова выбирает детскую кроваткуТелеведущая Екатерина Стриженова побывала в Казани, чтобы похудетьЗвезда «Универа» Анна Хилькевич скоро станет мамой
СвадьбаСвадебная фотосессия с 12-летней невестой вызвала бурную реакцию у прохожих (видео)На прошлой неделе в Казани родились Амилья, Ильяна и АлиханЖитель Казани сделал предложение девушке с помощью 100 автомобилей
СемьяСоседи заставляют девочку из Казани избавиться от собаки, подаренной ПутинымКак весело и с пользой провести предстоящие выходныеКак весело и с пользой провести последние январские выходные
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика