Гвен Стефани счастлива быть многодетной мамой

44-летняя Гвен Стефани не скрывает своей радости по поводу появления у нее третьего сына, малыша Аполло

Гвен Стефани уже пришла в форму после рождения третьего ребенка и с удовольствием выходит гулять с малышом Аполло. На днях папарацци американского портала Splash News запечатлели молодую маму в Лос-Анджелесе — Гвен приехала в гости к родителям вместе с младшим сыном.

Напомним, что счастливые родители Аполло Боуи Флинна, Гвен и ее супруг Гэвин Россдейл, дали малышу такое необычное имя в честь знаменитого певца Дэвида Боуи. «Гвен — давняя фанатка песен Боуи, и, как только она узнала, что снова ждет мальчика, вопрос был решен», — рассказал американскому журналу The National Enquirer один из друзей пары. У старших братьев маленького Аполло тоже необычные имена — Кингстон и Зума.

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниВ Татарстане выбрали 30 лучших билингвальных детских садов17-летний татарстанец победил на первенстве России по пауэрлифтингу среди инвалидоКуда пойти в это воскресенье: КРИО-ШОУ
Известные людиВ чем ходят дети Павла Воли?Знаменитый российский футболист задолжал своим детям более семи миллионов рублей13-летний англичанин стал миллионером благодаря своему таланту
Истории из жизниВ Башкирии умер подросток, проиграв в игру Dota 22 дня подряд"Вы потрясающий папа!": как отец-одиночка начал учить других отцов плести косички дочерямПочему людям нравится вмешиваться в чужую жизнь?
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика