Певица Аида Гарифуллина и теннисист Марат Сафин ждут ребенка

28-летняя оперная певица Аида Гарифуллина ожидает ребенка от 36-летнего теннисиста Марата Сафина, девушка находится примерно на шестом месяце беременности. Об этом сегодня сообщает Peopletalk

28-летняя оперная певица Аида Гарифуллина ожидает ребенка от 36-летнего теннисиста Марата Сафина, девушка находится примерно на шестом месяце беременности. Об этом сегодня сообщает Peopletalk.

Сейчас пара находится в романтической поездке во Франции, где об Аиде будут снимать фильм. Фотографии из поездки в Instagram выкладывает Гарифуллина.

Напомним, ранее пару засняли во время того как они гуляли по Кремлёвской набережной. Во время прогулки Марат не отпускал Аиду из объятий, а у певицы в руках был букет, который судя по всему она получила от спортсмена. Певица призналась, что нежные отношения с Сафиным её связывают уже не первый год.

Сам Сафин также впервые прокомментировал свои отношения, которые связывают его и Аиду Гарифуллину. В частности, спортсмен опасается, что их могут сглазить.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьВ Казани проживают 9 «Идеальных» мальчиковНа прошедшей неделе в Казани родились Айза, Стелла и ЛарионКсения Собчак беременна, или это очередной пиар?
Известные людиСемейство Анджелины Джоли озвучило популярный мультфильмКсения Собчак беременна, или это очередной пиар?Певица Алсу рассказала, что ее дочки просят на Новый год
СемьяКитайцам больше не нужно брать разрешение на рождение второго ребенка70-летняя индианка впервые стала мамойСамые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика