Беременная Алсу продолжает работать в «поте лица», несмотря на свое положение

Настоящие трудоголики не бросают свою работу даже в тот момент, когда… да никогда!

Многие женщины, и не только звезды шоу-бизнеса, настоящие трудоголики. И даже находясь в положении, продолжают работать. Не исключением стала и знаменитая певица Алсу. По наследству ей досталось большое трудолюбие. Она находится уже на большом сроке беременности. Но, тем не менее, упорно продолжает трудиться, выкладываясь в студии на все сто.

В результате скоро на радость поклонникам выйдет новый музыкальный клип под названием «Тепло от любви». А пока он еще не вышел в свет, Алсу делает тонкие намеки своим фанатам на новый хит.

На своей страничке в социальных сетях она пишет о продуктивном дне, который прошел с Дмитрием Климашенко. Как написала певица, они создают новый шедевр, который удивит и приведет в восторг поклонников творчества Алсу.

То, что ее талантливый бизнес-партнер – заслуженный украинский артист, знают не все. Дмитрий Климашенко – продюсер, который приобрел широкую известность благодаря нескольким телевизионным проектам.

Песни Алсу любят многие, и не только россияне. И вынужденный долгий перерыв в творчестве был бы для поклонников нетерпеливым ожиданием. Но певица решила не оставлять работу до тех пор, пока может творить новые шедевры.

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьСамыми редкими детскими именами на прошлой неделе стали Луна-Виктория, Женевьева и ФандасЗа неделю в Казани родились 262 мальчика и 247 девочекСобчак опровергла слухи о своей беременности
Известные людиВера Брежнева называет младшую дочь Сару своей «сестричкой-близняшкой»Алла Пугачева и Максим Галкин отдали детей во французский детский садВ чем ходят дети Павла Воли?
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика