У Сергея Безрукова родилась девочка

Сергей Безруков сообщил о рождении ребенка на своей странице в соцсети «Инстаграм», сопроводив запись первым совместным снимком

У супругов - режиссера Анны Матисон и актера Сергея Безрукова родилась девочка. Ей дали имя Мария. Она третий ребенок актера, у которого есть еще одна дочь, Александра, и сын Иван, матерью которых является петербургская актриса Кристина Смирнова. 

Бракосочетание 42-летнего Сергея Безрукова и 32-летней Анны Матисон состоялось в марте 2016 года.

У Сергея Безрукова родилась девочка
Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиИсполнительница хита «Туган як» 36-летняя Василя Фаттахова скончалась после родовЭлтон Джон лишает наследства своих детей, собираясь отдать все на благотворительностьСамый знаменитый российский «дельфин» Игорь Николаев снова стал папой
РодыВ Казани появились на свет Весна, Малина и МинтимерТайная беременность может грозить женщинам штрафом или даже тюремным срокомОпрос: на кого похож младший сын Тутты Ларсен?
Семья5 новых трендов в уходе за ребенкомДеток и их родителей приглашают на воскресный «Семейный бранч»Детей приглашают на экскурсию «Оружию храбрых поем мы песню»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика