У Сергея Безрукова родилась девочка

Сергей Безруков сообщил о рождении ребенка на своей странице в соцсети «Инстаграм», сопроводив запись первым совместным снимком

У супругов - режиссера Анны Матисон и актера Сергея Безрукова родилась девочка. Ей дали имя Мария. Она третий ребенок актера, у которого есть еще одна дочь, Александра, и сын Иван, матерью которых является петербургская актриса Кристина Смирнова. 

Бракосочетание 42-летнего Сергея Безрукова и 32-летней Анны Матисон состоялось в марте 2016 года.

У Сергея Безрукова родилась девочка
Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиМиллиардер Марк Цукерберг стал папойПевица Алсу рассказала, что ее дочки просят на Новый годСегодня в Казань приедет школьник-блоггер Степа Савельев
РодыИоанна, Габриелла и Мирэль родились в Казани на неделе с 14 по 20 июляПервым ребенком, родившимся в 2016 в Татарстане, стал елабужский мальчикКак худеют после родов звездные мамы?
СемьяМаленьких казанцев приглашают на программу-конкурс «Мистер Crazy Boy»Правительство расширило список вещей, которые можно приобрести за маткапиталВ Казанском зооботсаду пройдет «Детский Сабантуйчик»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика