Красивая, сексуальная, глупая (история из жизни)

Меня мучила бессонница. Я перебирал в памяти вехи наших с Павлиной отношений. Сделал ли я, ей больно, сказав сегодня, что пока не готов к серьезным отношениям ими должны расстаться? Кажется, нет: ее ничем не проймешь!

Мы познакомились с ней на вечеринке у моего друга Мишки, устроенной по случаю поступления его в аспирантуру. Откуда она взялась? Павлина была подругой новой Мишкиной девушки.

— Ты погляди, какая девка обалденная! — шепнул мне Мишка. — Фигурка, мордашка — все при ней. Думаю, тебе стоит с ней познакомиться, пока не увели из-под носа. Зовут Павлиной.

Действительно, девушка была что надо. Пока народ рассаживался за стол и балагурил, я улучил момент, когда Павлина выйдет на балкон, и пошел следом.

— Добрый вечер, — поприветствовал. — Можно познакомиться с такой очаровательной искусительницей? Я Андрей.

— А меня Изольдой зовут, — выдала девушка, изящным движением руки отбросив белокурый локон со щечки.

— Да?! — изумился я. — А Михаил сказал, что вы — Павлина.

— Д-а-а... Но у меня сегодня настроение такое. Романтическое. Хочется побыть Изольдой. Захочу — завтра буду. Зарой. «Хм, однако... Какая неординарная особа...» — озадаченно подумал я.

— Тогда позвольте мне побыть вашим Тристаном, — галантно предложил я.

— Кем-кем? — хихикнула Павлина.

Я не успел ответить — нас позвали к столу. Мы с Павлиной-Изольдой сели рядом.

— Разрешите за вами поухаживать, — предложил я. — Что вам налить? Шампанское, вино, мартини?

— Нет, отчего же? — кокетливо произнесла девушка. — Гулять так, гулять! По-взрослому. Налейте мне виски. «Крепкий орешек, — подумал я. — Интересно, сколько времени мне понадобится, чтобы уложить ее в постель?»

Не то чтобы я был бабником, но мне почему-то не везло с девушками — все знакомства оказывались мимолетными, а хотелось каких-то стабильных отношений. Я даже жениться был не прочь — все-таки почти тридцатник. Как известно, мужчины любят глазами. Я не исключение. Поэтому возлагал на Павлину большие надежды. И из кожи вон лез, чтобы ей понравиться.

— Сударыня, осмелюсь спросить: вам положить салат? Это — «Цезарь».

— «Цезарь»? Ярко! — отреагировала она.

— Что ярко? — не понял я.

— Ну, вы что — притрушенный, что ли? — Ярко — значит клею. Сейчас так в любой продвинутой тусовке говорят, — объяснила красавица, с превосходством похлопав меня по руке. И многозначительно подытожила: — Вот такие пироги с котятами, дружок. Век живи, век учись. Честно говоря, у меня возник легкий шок после этой тирады.

Но я был столь очарован изысканной, аристократической красотой этой девушки, что решил не заострять внимания на ее лексиконе. «Это не самый страшный недостаток, его можно исправить», — утешил себя.

— Что замолчали? — покосилась она на меня, уплетая салат. — О чем задумались?

— Не о чем, а о ком, — улыбнулся я. — О вас, конечно, царская особа.

— Чудовище! — польщено воскликнула Павлина и снова хлопнула меня по руке.

Долго рассказывать не буду. Скажу только, что с банкета мы ушли вместе. И отдалась она мне в ту же ночь, легко согласившись поехать со мной в мою берлогу. Ну, что сказать? В постели она была умелица еще та. Казалось, мы идеально подходим друг другу в этом плане. Я потерял голову и не обращал внимания на ее чудачества и ужасный сленг. «Да, она не семи пядей во лбу, — успокаивал себя. — Но женщина и не должна быть слишком умной.

Говорил же Гоголь: «Глупость составляет особую прелесть хорошенькой женщины». Мы стали жить вместе. Это оказалось непросто. Для меня. В быту Павлина была неприспособленной, избалованной, так что я по-прежнему готовил и убирал сам. Но влюблен бью в нее до беспамятства.

Она целыми днями бездельничала, я — работал. И параллельно привыкал ко всем издержкам общения с любимой женщиной. Каждый день Павлина задавала мне множество бессмысленных, на мой взгляд, вопросов: «Ты меня любишь?», «Тебе хорошо со мной?», «А твоя бывшая была красивая? Красивей меня? А почему вы расстались?», «Ты на мне женишься?» «А кого ты хочешь: мальчика или девочку?» Я умилялся, любовался ею, сажал к себе на колени, целовал... Как правило, все заканчивалось постелью. Мы были просто одержимы друг другом.

— Знаешь, Андрюш, я люблю тебя платонической любовью, — однажды выдала она, когда мы, изнуренные сексом, нежились в объятиях друг друга.

— Как-как? — я чуть не упал с кровати.

— Ну, платонической. От слова «плоть». Не понимаю, что здесь смешного. Перестань надо мной смеяться! — В ее прекрасных глазах заблестели слезы обиды.

— Не плачь, глупенькая! — прижал ее к себе. — Я не хотел тебя обидеть. А чувственная любовь, по-твоему, это какая?

— Это когда сексом не занимаются, — объяснила она. — А просто чувства у них.

Прошло полгода. Первый любовный пыл стал стремительно улетучиваться. Я начал замечать, что сторонюсь друзей — невозможно было привести любимую в приличное общество: немного выпив, она, не умолкая, говорила глупости, и мне было стыдно и за нее, и за себя.

Я стал домоседом. Не по собственной юле. По вечерам, если мы по ее просьбе не шли в ресторан или не совершали шопинг, я был вынужден выслушивать глупую болтовню, которая меня раздражала:

— Пусик, представляешь, у меня сегодня такое было! Это надо было видеть! Я так жалела, что тебя рядом не было, вот бы ты удивился, да и мне было бы приятно, что рядом со мной такой красавец... Иду мимо «Макдональдса» — ну, того, что на Крещатике, рядом с ювелирным, где ты мне золотой браслет купил, который мне не понравился, и мы еще с тобой его менять ездили...

Значит, иду я, а голова просто раскалывается, думаю, надо не забыть забежать в аптеку, а мне навстречу—я тебе про нее еще не рассказывала, напомнишь мне потом, обязательно расскажу, это интересно, ты обхохочешься, обещаю, очень смешно...

— Павлина, покороче можешь? — теряю я терпение. — Коротко и, по сути.

— Коротко и, по сути? Женись на мне!

Жениться? Я уже сомневался в том, хочу ли прожить с ней всю жизнь. Ни уму, как говорится, ни сердцу. Какие, к примеру, у нас будут дети? Красивые? Очень даже возможно. Но с лица воду не пить. Теперь я это точно знаю. А если они унаследуют от Павлины умственные способности?

Последние недели я ходил как в воду опущенный. Это ж надо было оказаться таким «притрушенным» — связаться с женщиной, которая уверена, что пастеризованное молоко делают из пасты, а творог добывают из вареников! Но как ей сказать о том, что больше не хочу ее видеть, а главное — слышать?

Я в ужасе представлял реакцию на свое признание о том, что хочу с ней расстаться. Ожидал жуткой истерики, угроз и безутешных рыданий.

—Так и знала,— спокойно отреагировала Павлина. — Оно и к лучшему. Все равно ты мне по гороскопу не подходишь. И занудный очень. Жизнь с тобой — полный отстой. Не думай, я не парюсь по этому поводу. У меня таких, как ты... Даже лучше. Так что, чао-какао, дорогой!

Я был поражен, шокирован. Потом ощутил огромное облегчение.
Теперь думаю: красивая дура? Нет уж! Ни за что!

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Истории из жизниБелка избавила девочку от шатающегося молочного зубаСупруга Евгения Цыганова ждет седьмого ребенкаМать спасла ребенка, выбросив его из окна падающего самолета в Судане
ЛюбовьИоанна, Габриелла и Мирэль родились в Казани на неделе с 14 по 20 июляЖитель Казани сделал предложение девушке с помощью 100 автомобилейДети Киркорова не породнятся с двойняшками Пугачевой
ПсихологияПочему людям нравится вмешиваться в чужую жизнь?В России планируют маркировать «вредные» для психики игрушкиПсихолог Александр Колмановский проведет семинары для казанских родителей
РазвитиеРазвлекательный центр «Камыр Батыр» приглашает на увлекательное научное шоу «Открывашка»Детей приглашают на концерты абонемента «Сказки на песке»Музей Пушечного двора приглашает на увлекательные мастер-классы
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика