Красивая, сексуальная, глупая (история из жизни)

Меня мучила бессонница. Я перебирал в памяти вехи наших с Павлиной отношений. Сделал ли я, ей больно, сказав сегодня, что пока не готов к серьезным отношениям ими должны расстаться? Кажется, нет: ее ничем не проймешь!

Мы познакомились с ней на вечеринке у моего друга Мишки, устроенной по случаю поступления его в аспирантуру. Откуда она взялась? Павлина была подругой новой Мишкиной девушки.

— Ты погляди, какая девка обалденная! — шепнул мне Мишка. — Фигурка, мордашка — все при ней. Думаю, тебе стоит с ней познакомиться, пока не увели из-под носа. Зовут Павлиной.

Действительно, девушка была что надо. Пока народ рассаживался за стол и балагурил, я улучил момент, когда Павлина выйдет на балкон, и пошел следом.

— Добрый вечер, — поприветствовал. — Можно познакомиться с такой очаровательной искусительницей? Я Андрей.

— А меня Изольдой зовут, — выдала девушка, изящным движением руки отбросив белокурый локон со щечки.

— Да?! — изумился я. — А Михаил сказал, что вы — Павлина.

— Д-а-а... Но у меня сегодня настроение такое. Романтическое. Хочется побыть Изольдой. Захочу — завтра буду. Зарой. «Хм, однако... Какая неординарная особа...» — озадаченно подумал я.

— Тогда позвольте мне побыть вашим Тристаном, — галантно предложил я.

— Кем-кем? — хихикнула Павлина.

Я не успел ответить — нас позвали к столу. Мы с Павлиной-Изольдой сели рядом.

— Разрешите за вами поухаживать, — предложил я. — Что вам налить? Шампанское, вино, мартини?

— Нет, отчего же? — кокетливо произнесла девушка. — Гулять так, гулять! По-взрослому. Налейте мне виски. «Крепкий орешек, — подумал я. — Интересно, сколько времени мне понадобится, чтобы уложить ее в постель?»

Не то чтобы я был бабником, но мне почему-то не везло с девушками — все знакомства оказывались мимолетными, а хотелось каких-то стабильных отношений. Я даже жениться был не прочь — все-таки почти тридцатник. Как известно, мужчины любят глазами. Я не исключение. Поэтому возлагал на Павлину большие надежды. И из кожи вон лез, чтобы ей понравиться.

— Сударыня, осмелюсь спросить: вам положить салат? Это — «Цезарь».

— «Цезарь»? Ярко! — отреагировала она.

— Что ярко? — не понял я.

— Ну, вы что — притрушенный, что ли? — Ярко — значит клею. Сейчас так в любой продвинутой тусовке говорят, — объяснила красавица, с превосходством похлопав меня по руке. И многозначительно подытожила: — Вот такие пироги с котятами, дружок. Век живи, век учись. Честно говоря, у меня возник легкий шок после этой тирады.

Но я был столь очарован изысканной, аристократической красотой этой девушки, что решил не заострять внимания на ее лексиконе. «Это не самый страшный недостаток, его можно исправить», — утешил себя.

— Что замолчали? — покосилась она на меня, уплетая салат. — О чем задумались?

— Не о чем, а о ком, — улыбнулся я. — О вас, конечно, царская особа.

— Чудовище! — польщено воскликнула Павлина и снова хлопнула меня по руке.

Долго рассказывать не буду. Скажу только, что с банкета мы ушли вместе. И отдалась она мне в ту же ночь, легко согласившись поехать со мной в мою берлогу. Ну, что сказать? В постели она была умелица еще та. Казалось, мы идеально подходим друг другу в этом плане. Я потерял голову и не обращал внимания на ее чудачества и ужасный сленг. «Да, она не семи пядей во лбу, — успокаивал себя. — Но женщина и не должна быть слишком умной.

Говорил же Гоголь: «Глупость составляет особую прелесть хорошенькой женщины». Мы стали жить вместе. Это оказалось непросто. Для меня. В быту Павлина была неприспособленной, избалованной, так что я по-прежнему готовил и убирал сам. Но влюблен бью в нее до беспамятства.

Она целыми днями бездельничала, я — работал. И параллельно привыкал ко всем издержкам общения с любимой женщиной. Каждый день Павлина задавала мне множество бессмысленных, на мой взгляд, вопросов: «Ты меня любишь?», «Тебе хорошо со мной?», «А твоя бывшая была красивая? Красивей меня? А почему вы расстались?», «Ты на мне женишься?» «А кого ты хочешь: мальчика или девочку?» Я умилялся, любовался ею, сажал к себе на колени, целовал... Как правило, все заканчивалось постелью. Мы были просто одержимы друг другом.

— Знаешь, Андрюш, я люблю тебя платонической любовью, — однажды выдала она, когда мы, изнуренные сексом, нежились в объятиях друг друга.

— Как-как? — я чуть не упал с кровати.

— Ну, платонической. От слова «плоть». Не понимаю, что здесь смешного. Перестань надо мной смеяться! — В ее прекрасных глазах заблестели слезы обиды.

— Не плачь, глупенькая! — прижал ее к себе. — Я не хотел тебя обидеть. А чувственная любовь, по-твоему, это какая?

— Это когда сексом не занимаются, — объяснила она. — А просто чувства у них.

Прошло полгода. Первый любовный пыл стал стремительно улетучиваться. Я начал замечать, что сторонюсь друзей — невозможно было привести любимую в приличное общество: немного выпив, она, не умолкая, говорила глупости, и мне было стыдно и за нее, и за себя.

Я стал домоседом. Не по собственной юле. По вечерам, если мы по ее просьбе не шли в ресторан или не совершали шопинг, я был вынужден выслушивать глупую болтовню, которая меня раздражала:

— Пусик, представляешь, у меня сегодня такое было! Это надо было видеть! Я так жалела, что тебя рядом не было, вот бы ты удивился, да и мне было бы приятно, что рядом со мной такой красавец... Иду мимо «Макдональдса» — ну, того, что на Крещатике, рядом с ювелирным, где ты мне золотой браслет купил, который мне не понравился, и мы еще с тобой его менять ездили...

Значит, иду я, а голова просто раскалывается, думаю, надо не забыть забежать в аптеку, а мне навстречу—я тебе про нее еще не рассказывала, напомнишь мне потом, обязательно расскажу, это интересно, ты обхохочешься, обещаю, очень смешно...

— Павлина, покороче можешь? — теряю я терпение. — Коротко и, по сути.

— Коротко и, по сути? Женись на мне!

Жениться? Я уже сомневался в том, хочу ли прожить с ней всю жизнь. Ни уму, как говорится, ни сердцу. Какие, к примеру, у нас будут дети? Красивые? Очень даже возможно. Но с лица воду не пить. Теперь я это точно знаю. А если они унаследуют от Павлины умственные способности?

Последние недели я ходил как в воду опущенный. Это ж надо было оказаться таким «притрушенным» — связаться с женщиной, которая уверена, что пастеризованное молоко делают из пасты, а творог добывают из вареников! Но как ей сказать о том, что больше не хочу ее видеть, а главное — слышать?

Я в ужасе представлял реакцию на свое признание о том, что хочу с ней расстаться. Ожидал жуткой истерики, угроз и безутешных рыданий.

—Так и знала,— спокойно отреагировала Павлина. — Оно и к лучшему. Все равно ты мне по гороскопу не подходишь. И занудный очень. Жизнь с тобой — полный отстой. Не думай, я не парюсь по этому поводу. У меня таких, как ты... Даже лучше. Так что, чао-какао, дорогой!

Я был поражен, шокирован. Потом ощутил огромное облегчение.
Теперь думаю: красивая дура? Нет уж! Ни за что!

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Истории из жизниМать растленной в Казани школьницы: Семья насильника не дает жить и все время нам угрожаетИстории из жизни: Время нельзя убитьСуд амнистировал жительницу Казани, по вине которой погибла ее дочь
ЛюбовьИоанна, Габриелла и Мирэль родились в Казани на неделе с 14 по 20 июляДети Киркорова не породнятся с двойняшками ПугачевойВ Казани появились на свет Весна, Малина и Минтимер
ПсихологияСелфи. Искусство, эпидемия или эксгибиционизм?Ксения Собчак объяснила, почему не хочет иметь детейИстория из жизни: Свет недалекой звезды
РазвитиеТоп-18 идей для отдыха с детьми на предстоящих выходныхВ Казани покажут кукольный спектакль «Жихарка»Детей приглашают на праздник "Морская вечеринка"
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика