Жасмин беспокоится за то, как протекает ее третья беременность

Певица Жасмин наконец подтвердила, что снова ждет малыша.

Жасмин сначала скрывала свою беременность от посторонних глаз. Но когда округлившийся животик уже нельзя было не заметить, певица все же призналась, что снова ждет ребенка.

По ее словам, она была удивлена. Сначала начались головокружения, тошнота. Жасмин даже предполагала, что подхватила вирусную инфекцию. В то время они с семьей отдыхали на Кипре, и ее дочь, простывшая, лежала с высокой температурой. Жасмин съездила к врачу, чтобы проверить собственное здоровье. Тогда она и узнала про свою беременность. И это повергло ее даже в некоторое шоковое состояние.

Сначала она о беременности не говорила даже мужу. Но сказать все же пришлось. И он был обрадован этой новостью. Но протекание нынешней беременности Жасмин настораживает. Раньше она не испытывала при таком состоянии агрессии, особых пищевых пристрастий и изменчивого настроения. Сейчас это все проявилось в «полном комплекте».

Сейчас Жасмин очень быстро устает, часто ругается со своим окружением, ощущает боли в пояснице. Очень сильно реагирует на запахи. На некоторые возникает сильное отвращение. Например, на запах рыбы. Курицу не может даже пробовать на вкус, не говоря о том, чтобы съесть хоть кусочек.

Скоро певице предстоит сделать УЗИ, и она узнает пол ребенка. Она очень хочет сына и надеется, что у него будут голубые глаза, как у ее мужа. Имя ребенку уже придумано, его решили назвать Мироном. Родить Жасмин должна в апреле.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьНа прошлой неделе в Казани родились Амилья, Ильяна и АлиханКсения Собчак беременна, или это очередной пиар?Певица Аида Гарифуллина и теннисист Марат Сафин ждут ребенка
Известные людиПсихолог Александр Колмановский проведет семинары для казанских родителей10-летнему хакеру Facebook выплатил 10 000 $ за найденную уязвимость ИнстаграмЮлия Снигирь ждет первенца
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика