Райан Гослинг и Ева Мендес все ещё вместе только из-за дочки

Ходят слухи, что 41-летняя Ева Мендес и 34-летний Райан Гослинг постоянно ссорятся, но не хотят прекращать отношения ради годовалой дочери Эсмеральды. Пара проводит вместе все меньше времени и не может понять, как поступать дальше

Слухи о том, что Ева Мендес и Райан Гослинг расстались, муссировались в Сети еще в конце сентября, однако месяц спустя, в Хэллоуин, пара впервые за долгое время появилась на публике и показала дочь Эсмеральду. Впрочем, друзья актеров уверены, что Ева и Райан несчастливы вместе и не разрывают отношения лишь ради малышки Эсме.

«Они ведут себя спокойно и ласковы друг к другу в присутствии Эсмеральды, — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!. — Но как только Ева укладывает дочку спать, они с Райаном начинают ругаться, либо прекращают разговаривать и неделями напролет игнорируют друг друга».

Говорят, что главная причина недовольства актеров друг другом — ревность Евы. Кубинка подозревает, что Райан неспроста общается с коллегой по новому фильму «Ла Ла Лэнд» Эммой Стоун чаще, чем того требуют съемки. А Гослинг, в свою очередь, возмущен тем, что возлюбленная ему не доверяет.

Кроме того, этим летом в Сети появились слухи о серьезном конфликте Гослинга и Мендес из-за нежелания актера подписывать брачный контракт перед тем, как наконец жениться. Пара несколько раз встречалась с адвокатами, чтобы подписать документы, но актер странным образом затягивал переговоры, не определившись с желаемой суммой при возможном разделе имущества (Ева богаче своего жениха — она хотела защитить свое состояние в случае развода).

Приятель Мендес признался в том же интервью, что «в душе Ева давно осознала, что она и Райан — слишком разные. Разумеется, если актеры все-таки расстанутся, маленькая Эсмеральда останется с мамой, но это решение Евы причинит боль Райану».

Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиЛетний книжный фестиваль готовит насыщенную программу для маленьких казанцевМиллиардер Марк Цукерберг стал папойСамые красивые мамочки среди звезд Голливуда
Истории из жизниГолливудские страсти: Майли Сайрус хочет встречаться с Кристен СтюартДженнифер Энистон: «Если я не родила, это не значит, что я неполноценная женщина»Истории из жизни: Помыть машину в другом городе – легко!
РазводКазань установила новый демографический рекордБрэд Питт и Аджелина Джоли разводятся?Новость о разводе Королевой вызвала бурные обсуждения в интернете
СемьяВера Брежнева называет младшую дочь Сару своей «сестричкой-близняшкой»В Казани пожар лишил дома семью с ребенком-инвалидомПроблема бесплодия в Татарстане становится все более актуальной
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика