Ну, просто «отец года»: Доминик Джокер бросил семью ради участницы шоу «Голос»

35-летний артист Доминик Джокер оставил жену и двоих детей ради 27-летней певицы Екатерины Кокориной, известной по телепроекту «Голос». По информации российских СМИ, пара вместе уже больше года

Хотя Екатерина Кокорина и выбыла из шоу «Голос» (подопечная Басты уступила Габриэлле на этапе поединков), она не расстраивается, ведь в личной жизни у девушки все прекрасно. Вот уже год певица, приехавшая покорять Москву из Барнаула, встречается с музыкантом Домиником Джокером.

Кокорина сама рассказала об этом прессе, заявив в интервью журналу StarHit, что они с Домиником любят друг друга, но отказалась рассказывать детали, чтобы не навредить своему новому проекту.

Влюбленные познакомились, когда Екатерина участвовала в телепроекте «Битва хоров». Певица представляла команду алтайского хора, звездным наставником которого и был Доминик Джокер. Вспыхнувшие между молодыми людьми чувства оказались настолько сильными, что вскоре артист ушел от жены и переехал вместе с возлюбленной в другую квартиру.

По словам друзей артиста, его жена Альбина Бреславская спокойно восприняла расставание с мужем, так как в их семье давно были проблемы и все шло к разрыву. Страдают только дети, 9-летний Мартин и 6-летний Маркус, которые практически перестали видеться с отцом:

«Папа наш редко видит детей. Очень занят. 4 ноября у меня был день рождения Дети вручили рисунок, на котором женщина держит за руки двоих мальчиков, — отца просто нет. И написали на обратной стороне: «Мамочка, мы тебя любим!» — рассказала Альбина в интервью изданию StarHit.

Сам Доминик пока воздерживается от комментариев и наслаждается обществом новой пассии. На страницах Екатерины в соцсетях постоянно появляются совместные снимки с любимым: судя по фотографиям, пара счастлива.

Нравится: 3
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Воспитание4-летнюю малышку, собиравшуюся уехать в Африку, пригласили в РуандуВладимир Путин считает, что нужно повышать уровень образования в школахВ Казани покажут кукольный спектакль «Жихарка»
Истории из жизниВынесен приговор учительнице, совратившей школьника в ВолжскомПлач ребенка заставил маму выйти из комыЧулпан Хаматова рассказала о непростом детстве в Казани
РазводВ Татарстане растет число разводовНа татарстанца возбудили уголовное дело за уклонение от уплаты алиментовКазанский проект «Сохраним семью» спас от развода 185 пар
СемьяЮных казанцев приглашают на авиационный праздник «Я выбираю небо»11-летнюю девочку из Елабуги укусила ядовитая змеяВ Татарстане матери удалось спасти маленького сына от гибели при пожаре
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика