Ну, просто «отец года»: Доминик Джокер бросил семью ради участницы шоу «Голос»

35-летний артист Доминик Джокер оставил жену и двоих детей ради 27-летней певицы Екатерины Кокориной, известной по телепроекту «Голос». По информации российских СМИ, пара вместе уже больше года

Хотя Екатерина Кокорина и выбыла из шоу «Голос» (подопечная Басты уступила Габриэлле на этапе поединков), она не расстраивается, ведь в личной жизни у девушки все прекрасно. Вот уже год певица, приехавшая покорять Москву из Барнаула, встречается с музыкантом Домиником Джокером.

Кокорина сама рассказала об этом прессе, заявив в интервью журналу StarHit, что они с Домиником любят друг друга, но отказалась рассказывать детали, чтобы не навредить своему новому проекту.

Влюбленные познакомились, когда Екатерина участвовала в телепроекте «Битва хоров». Певица представляла команду алтайского хора, звездным наставником которого и был Доминик Джокер. Вспыхнувшие между молодыми людьми чувства оказались настолько сильными, что вскоре артист ушел от жены и переехал вместе с возлюбленной в другую квартиру.

По словам друзей артиста, его жена Альбина Бреславская спокойно восприняла расставание с мужем, так как в их семье давно были проблемы и все шло к разрыву. Страдают только дети, 9-летний Мартин и 6-летний Маркус, которые практически перестали видеться с отцом:

«Папа наш редко видит детей. Очень занят. 4 ноября у меня был день рождения Дети вручили рисунок, на котором женщина держит за руки двоих мальчиков, — отца просто нет. И написали на обратной стороне: «Мамочка, мы тебя любим!» — рассказала Альбина в интервью изданию StarHit.

Сам Доминик пока воздерживается от комментариев и наслаждается обществом новой пассии. На страницах Екатерины в соцсетях постоянно появляются совместные снимки с любимым: судя по фотографиям, пара счастлива.

Нравится: 3
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Воспитание10-летнему хакеру Facebook выплатил 10 000 $ за найденную уязвимость ИнстаграмДля школьников будет введена новая форма для коррекции осанкиСамые умные дети живут в Казани?
Истории из жизниПолицейские отгоняли медведей от женщины, рожавшей в глухой тайгеЧулпан Хаматова рассказала о непростом детстве в КазаниГолливудские страсти: Майли Сайрус хочет встречаться с Кристен Стюарт
РазводБрачные контракты олигархов и знаменитостей: штрафы за изменыВ Казани проживают 9 «Идеальных» мальчиковРайан Гослинг и Ева Мендес все ещё вместе только из-за дочки
СемьяРегистрировать детей в жилых помещениях скоро будут по другим правиламВ Казани покажут детский игровой спектакль «Как увидеть Рождество»В Казанском зооботсаду пройдет «Детский Сабантуйчик»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика