Певица Максим снова ждет малыша

Певица рассекретила новый роман, подчеркнув, что все случилось очень неожиданно.

Певице Максим 10 июня исполнилось 33 года. В своем блоге она выложила фото торжества. Под коллажем из фотоснимков Максим поблагодарила всех, что ее поклонники радуются новому пополнению. Этот пост практически открыто говорит о том, что певица снова беременна. У нее появилась и новая любовь. В этом году певица рассказывала о новом избраннике.

Последние годы личная жизнь Максим не была размеренной. В 2014 г. у певицы был роман с А. Петровым, российским бизнесменом и сыном криминального авторитета 90-х гг. Эта любовь Максим была трогательной. А. Петров дарил ей шикарные подарки и часто организовывал сюрпризы. На отдых любимую возил только чартерными рейсами или бизнес-классом.

Но красивая любовь закончилась и они расстались. В 2015 г. А. Петров женился на 21-летней студентке, дочери российского миллионера и депутата Госдумы, Лизе Брыксиной. Очевидцы говорили, что свадьба была очень роскошной. Но от А. Петрова у Максим осталась маленькая годовалая дочь. Певица смогла преодолеть боль от расставания и снова поверить в любовь.

Она возникла неожиданно. Максим встретила человека, в которого влюбилась «с первого взгляда». Певица заметила, что это для нее редкость – так быстро испытывать сильные чувства к мужчине. Но уж если Максим влюбилась, то это надолго.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьВ Казани появились на свет Весна, Малина и МинтимерНа прошлой неделе в Казани родились Амилья, Ильяна и АлиханБудущих мам приглашают на бесплатный концерт классической музыки
Известные людиАмериканская актриса Сандра Баллок удочерила сироткуОтец в «девятой степени»: Эдди Мерфи снова ожидает наследника и бьет рекорды!Иван Ургант стал отцом во второй раз - у него родилась девочка
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика