Певица Максим снова ждет малыша

Певица рассекретила новый роман, подчеркнув, что все случилось очень неожиданно.

Певице Максим 10 июня исполнилось 33 года. В своем блоге она выложила фото торжества. Под коллажем из фотоснимков Максим поблагодарила всех, что ее поклонники радуются новому пополнению. Этот пост практически открыто говорит о том, что певица снова беременна. У нее появилась и новая любовь. В этом году певица рассказывала о новом избраннике.

Последние годы личная жизнь Максим не была размеренной. В 2014 г. у певицы был роман с А. Петровым, российским бизнесменом и сыном криминального авторитета 90-х гг. Эта любовь Максим была трогательной. А. Петров дарил ей шикарные подарки и часто организовывал сюрпризы. На отдых любимую возил только чартерными рейсами или бизнес-классом.

Но красивая любовь закончилась и они расстались. В 2015 г. А. Петров женился на 21-летней студентке, дочери российского миллионера и депутата Госдумы, Лизе Брыксиной. Очевидцы говорили, что свадьба была очень роскошной. Но от А. Петрова у Максим осталась маленькая годовалая дочь. Певица смогла преодолеть боль от расставания и снова поверить в любовь.

Она возникла неожиданно. Максим встретила человека, в которого влюбилась «с первого взгляда». Певица заметила, что это для нее редкость – так быстро испытывать сильные чувства к мужчине. Но уж если Максим влюбилась, то это надолго.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьВо Франции беременным предлагают деньги, если они бросят курить хотя бы до родовКсения Собчак беременна, или это очередной пиар?В Казани открывается школа для беременных
Известные людиМать детей Киркорова воспитывает их самостоятельно«Сейчас я понимаю — я очень виновата»: Гузеева рассказала, что жалеет о своих ошибках в воспитании детейМарк Цукерберг выложил в Facebook фото свой новорожденной дочери
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика