Казанских ребят научат творить из глины

На мастер-классе дети попробуют слепить несколько предметов из глины - ложки, тарелки, чашки, миски

9 июля в 12.00 в антикафе «Seven rooms» пройдет мероприятие, на котором любой взрослый и ребенок сможет почувствовать себя настоящим творцом, из кусочка глины создающим свое творение. Глина – это поистине магический материал, из которого художник может сделать что угодно, из которого может родиться настоящее чудо. А приглашенный мастер поможет вам в этом.

На мастер-классе вы слепите несколько предметов из глины - ложки, тарелки, чашки, миски - список можно перечислять бесконечно! Мастер расскажет вам о различных техниках и покажет свои работы. После этого вы сможете покрасить свои изделия цветной глиной - ангобом - и задекорировать в нескольких техниках, о которых вам также расскажут на мастер-классе.

  • Место: антикафе «Seven rooms», ул. Заслонова, 7
  • Цена: взрослый - 1400 рублей, дети до 6 лет - бесплатно, дети старше 6 лет - 500 рублей
  • Справки: 8-960-030-8332
Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Где погулять?Какие детские мастер-классы пройдут в Семейном кафе в июнеРодителей и детей приглашают на «Новогодний Фитнес День Семьи»На чудо-острове Свияжск пройдет детский праздник
Дети в КазаниГарик Харламов просит Кристину Асмус о втором ребенкеВ столице Татарстана проходит детский фестиваль брейк-дансаДетей приглашают на новогодний мастер-класс «Делаем новогодние украшения своими руками»
Куда пойти?Юные казанцы смогут попасть в «секретную лабораторию Деда Мороза»Мюзикл для школьников "Древо жизни"В галерее «Хазинэ» презентуют новую научную программу для детей «Магический переворот»
МестаВ Казани покажут детское танцевальное шоу «Холодное сердце»Кукольный театр «Пеликан» приглашает на удивительный спектакль «Любопытный слоненок»Юных казанцев приглашают на спектакль «Приключения стойкого оловянного солдатика в Новогоднюю ночь»
ПоделкиКак весело и с пользой провести предстоящие выходныеСтудия «Вместе с мамой» приглашает детей на празднование МасленицыЧем порадуют детей первые июльские выходные
РазвитиеДетей приглашают на увлекательные мероприятия в кафе «Андерсон»Как весело и с пользой провести предстоящие выходныеКазанцев приглашают на семейный праздник «В Тридевятом царстве»
Своими рукамиВ Казани пройдет «Парад детей-2016»Детей приглашают на творческие мастер-классыКакими будут выходные в Музее Пушечного двора
СемьяПраздники продолжаются, и вы еще успеете посетить самые интересные детские мероприятияТоп-7 идей для отдыха с детьми на выходныхРоза Барбоскина устроит праздник для маленьких казанцев
ХоббиВ Казани пройдет «Парад детей-2016»Казанский зооботсад приглашает на День защиты детейДетей приглашают на увлекательные мероприятия в кафе «Андерсон»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика