Как Сергей Жуков проводит это лето с семьей в Испании

Отец четырех детей Сергей Жуков, как и многие российские звезды, этим летом находит время и на отдых с семьей, и на работу. В Сети уже появился новый заводной хит от солиста группы «Руки вверх!», записанный совместно с любимцами Интернета Боней и Кузьмичем под названием «Королева красоты»

Перед 39-летним певцом Сергеем Жуковым давно не стоит выбор: музыкальная карьера или семья. Четверо детей и любимая супруга Регина Бурд — это то, ради чего живет артист. Этой весной вместе со всеми домашними Жуков даже летал на гастроли в Америку, куда взял с собой не только старших деток: 14-летнюю Александру, 6-летнюю Нику и 5-летнего Энджела, но и семимесячного на тот момент сына Мирона. Однако иногда крепкой и дружной семье приходится ненадолго разлучаться.

В Сети появилось новое творение Сергея Жукова, созданное совместно с героями Интернета Боней и Кузьмичем. Клип на песню «Королева красоты» уже собирает свои заслуженные лайки. Из-за съемок видео певцу пришлось оставить семью в Испании и прилететь в Москву.

«Снимали клип, как обычно, в очень сжатые сроки, ведь у всех сумасшедший график. Благо не пришлось искать место для съемок, так как у нас с Региной есть свой ресторан «Море-море», который находится на воде и имеет причалы для яхт и площадку для посадки вертолета, то есть, все то, что вы увидите в видео».

«Пришли мы с Боней и Кузьмичем на все готовое. Сниматься было суперкруто и весело, правда, погода все пыталась нам помешать и испортить съемочный график — мы все время ждали солнца. Как только оно выглядывало на 2-3 минуты, мы успевали снять чью-нибудь проходку или падение в бассейн. Атмосфера на площадке царила легкая и непринужденная: мы катались на яхте, ели вкусные блюда, фоткались и веселились», — рассказывает Woman.ru Сергей Жуков.

Как оказалось, веселый и ироничный дуэт — Боню и Кузьмича — Жуков знал и до начала совместной работы. Сергею всегда импонировал их креатив, задор и юмор. По словам артиста, как только он написал песню «Королева красоты» и набросал сценарий клипа, он сразу понял, что воплотить его задумку в жизнь смогут именно Боня и Кузьмич с их непередаваемой харизмой.

Уже с уверенностью можно сказать, что такое творческое сотрудничество определенно имеет успех в Сети. За неделю на Youtube клип собрал более полумиллиона просмотров. И, как считает Сергей Жуков, это только начало!

«Сергей прилетает к нам раз в месяц на две недели. И мы стараемся много времени проводить вместе. При этом ритм жизни детей мы не меняем с его приездом — у нас детки давно живут по расписанию. Это наше условие, когда мы с ними путешествуем. В их возрасте очень важна дисциплина и поддержание ритма, который им задает Москва, где у каждого из них свои тренировки и занятия. Так что здесь, в Испании, Ника и Энджел посещают спортивные секции и продолжают учить английский язык».

«Когда же нас навещает папа, мы не забываем о занятиях, но зато все остальное время гуляем, едим всякие вкусности. Также старшие детки полюбили гольф. В том году они только начали осваивать этот вид спорта, а этим летом уже с радостью совершенствуют технику», — делится с нами Регина Бурд.

Семье поп-идола нравится проводить время в Марбелье, где чистое море, прекрасный климат и приятные люди.

Руки Вверх! feat. Боня и Кузьмич - Королева Красоты, смотреть клип

Нравится: 9
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиКсения Бородина планирует быть в декрете ровно один месяцМать детей Киркорова воспитывает их самостоятельноСын Киркорова отметил свое четырехлетие
ПутешествияКазанские школьники примут участие в квесте «Тукай130»Куда сходить с ребенком в последние весенние выходныеСуд амнистировал жительницу Казани, по вине которой погибла ее дочь
СемьяЛетний книжный фестиваль готовит насыщенную программу для маленьких казанцевДетей приглашают на праздник "Морская вечеринка"Элтон Джон лишает наследства своих детей, собираясь отдать все на благотворительность
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика