Элтон Джон лишает наследства своих детей, собираясь отдать все на благотворительность

Никто не сомневался, что сыновья станут наследниками огромного состояния известного певца. Но Элтон Джон решил по-другому.

Известный британский певец Элтон Джон начал задумываться, куда же деть свои огромные накопленные денежные средства, если он умрет. У мировой звезды есть дети. Причем пока еще совсем малыши. Элайджи всего три годика. А старшему – Захари – уже исполнилось пять лет.

Никто не сомневался, что сыновья станут наследниками огромного состояния известного певца. Но Элтон Джон решил по-другому. Как он сообщил, и не собирается оставлять деньги сыновьям. Не желает обеспечивать малышам в будущем беззаботную жизнь. Все состояние уйдет полностью на благотворительность.

Как считает британская звезда, дети должны самостоятельно добиться всего в своей жизни. Певец считает, что оставив им огромные деньги, он просто разрушит их жизни. Он сознает, что они уже необычные дети. И родились не в простой семье. Тем паче для них создать условия, наиболее приближенные к обычной нормальной жизни, привить уважение к работе, людям и деньгам.

Элтон Джон, конечно, не оставит сыновей совсем без денег. Сейчас он с адвокатами прорабатывает вопрос о наследстве. Хочет сделать так, чтоб лишить их огромного состояния, но и одновременно защитить материально. Нужно сказать, его сбережения оцениваются в 280 млн $.

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиНоворожденную малышку певицы Фаттаховой выписали из больницыКиркоров решил записать дочь на художественную гимнастикуЮлия Снигирь ждет первенца
СемьяВ последний день рождения дочери, родители устроили для нее грандиозный праздникЮных казанцев ждет путешествие в прошлоеНа прошедшей неделе в Казани родились Юсуф, Климентин, Теона и Ясмина
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика