Отец Жанны Фриске грозился убить Дмитрия Шепелева

Сайт издания SUPER опубликовал аудиозапись ссоры между отцом певицы Жанны Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым

Владимир Фриске (Копылов) на повышенных тонах выяснял отношения с Шепелевым, выкрикивая угрозы и оскорбления. Предметом перепалки послужил сын Шепелева и Фриске двухлетний Платон, с намерением забрать которого и приехал к дому телеведущего Владимир Фриске.

На аудиозаписи слышны многочисленные нецензурны оскорбления, которыми использует в 63-летний мужчина в отношении телеведущего, а также прямые угрозы Шепелеву: «Я тебя убью!».

Отец певицы намерен забрать внука себе

После смерти Жанны Фриске в семье певицы не утихают разногласия. Отец звезды российской эстрады тяжело переживает трагедию и обвиняет мужа дочки одним из виновников смерти. Также яблоком раздора является сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон. Дедушка мальчика Владимир Копылов намерен вернуть себе своего внука. «Это не только его ребёнок, а это наш внук, и он нас очень любит», - заявляет отец Жанны Фриске.

Нравится: 4
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеНа пляже «Новое Заречье» прошла акция для детей «Научись плавать»Психолог Александр Колмановский проведет семинары для казанских родителейВ детском саду воспитатель заставила девочку есть из мусорного ведра
Истории из жизниКсения Бородина против присутствия мужа на родахИстории из жизни: Время нельзя убитьНа Петербургской улице мужчина пытался похитить 11-летнюю девочку
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика