Отец Жанны Фриске грозился убить Дмитрия Шепелева

Сайт издания SUPER опубликовал аудиозапись ссоры между отцом певицы Жанны Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым

Владимир Фриске (Копылов) на повышенных тонах выяснял отношения с Шепелевым, выкрикивая угрозы и оскорбления. Предметом перепалки послужил сын Шепелева и Фриске двухлетний Платон, с намерением забрать которого и приехал к дому телеведущего Владимир Фриске.

На аудиозаписи слышны многочисленные нецензурны оскорбления, которыми использует в 63-летний мужчина в отношении телеведущего, а также прямые угрозы Шепелеву: «Я тебя убью!».

Отец певицы намерен забрать внука себе

После смерти Жанны Фриске в семье певицы не утихают разногласия. Отец звезды российской эстрады тяжело переживает трагедию и обвиняет мужа дочки одним из виновников смерти. Также яблоком раздора является сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон. Дедушка мальчика Владимир Копылов намерен вернуть себе своего внука. «Это не только его ребёнок, а это наш внук, и он нас очень любит», - заявляет отец Жанны Фриске.

Нравится: 4
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеСамые умные дети живут в Казани?На пляже «Новое Заречье» прошла акция для детей «Научись плавать»Прослушивание рэпа влечет к раннему развитию половой жизни
Истории из жизниПолицейские отгоняли медведей от женщины, рожавшей в глухой тайгеКардашьян сильно поправилась за беременность и жалуется на то, что наряды ей малыМать 11 детей, поборовшая рак дважды, погибла в клубе в Орландо
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика