История из жизни: Перепутал дом

Евгений возвращался домой поздним вечером. Уставший до невозможного. Он проработал три смены подряд и его сейчас ничего не волновало, кроме как отдохнуть. Его глаза уже почти были закрыты, и он шел домой интуитивно.

Было где-то 23.00, взошла луна. Она хоть и немного, но помогала с ориентироваться в пространстве. Евгений еле дошел до своего двора та решил присесть на лавочку. Его очень удивило то, что он ее не нашел. В замен парень нашел, что-то большое и неудобное. На тот момент и оно показалось для него уютным местом отдыха.

Он сидел минут тридцать и спал. За спиной постоянно слышал лай собак. Из-за того, что он пришел домой поздно, калитка была закрыта. В таких случаях он просто перепрыгивал через врата.

На этот раз ему пришлось снова это сделать. Он перепрыгнул та медленно пошел к дверям у хату. Они были заперты. Евгений решил постучать у окно. Тук-тук. Никого. Он решил снова постучать. Парень услышал шаги и радостно подумал: все, он сейчас ляжет у теплую кроватку и заснет. Но не тут-то было. Только открылись двери, как Женя получает сильный удар твердым предметом по голове.

С утра он проснулся у своей постели с перебинтованной головой. На вопрос. что же случилось он получил достаточно неожиданный ответ. Оказывается, Евгений просто перепутал дома и был у соседей во дворе, а соседка баба Лида, хозяйка дома, со страху вырубила парня.

Нравится: 8
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ДомОгромное счастье для двух малышейВ неблагополучных семьях дети не только голодают, их истязают сами же родителиШкольнику из Альметьевска Путин подарил щенка Хаски
Истории из жизни"Вы потрясающий папа!": как отец-одиночка начал учить других отцов плести косички дочерямИстории из жизни: Помыть машину в другом городе – легко!История беременного папы поразила Интернет: мужчина рассказал, как смог родить дочку
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика