История из жизни: Перепутал дом

Евгений возвращался домой поздним вечером. Уставший до невозможного. Он проработал три смены подряд и его сейчас ничего не волновало, кроме как отдохнуть. Его глаза уже почти были закрыты, и он шел домой интуитивно.

Было где-то 23.00, взошла луна. Она хоть и немного, но помогала с ориентироваться в пространстве. Евгений еле дошел до своего двора та решил присесть на лавочку. Его очень удивило то, что он ее не нашел. В замен парень нашел, что-то большое и неудобное. На тот момент и оно показалось для него уютным местом отдыха.

Он сидел минут тридцать и спал. За спиной постоянно слышал лай собак. Из-за того, что он пришел домой поздно, калитка была закрыта. В таких случаях он просто перепрыгивал через врата.

На этот раз ему пришлось снова это сделать. Он перепрыгнул та медленно пошел к дверям у хату. Они были заперты. Евгений решил постучать у окно. Тук-тук. Никого. Он решил снова постучать. Парень услышал шаги и радостно подумал: все, он сейчас ляжет у теплую кроватку и заснет. Но не тут-то было. Только открылись двери, как Женя получает сильный удар твердым предметом по голове.

С утра он проснулся у своей постели с перебинтованной головой. На вопрос. что же случилось он получил достаточно неожиданный ответ. Оказывается, Евгений просто перепутал дома и был у соседей во дворе, а соседка баба Лида, хозяйка дома, со страху вырубила парня.

Нравится: 8
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ДомВ неблагополучных семьях дети не только голодают, их истязают сами же родители209 челнинских семей улучшили жилищные условия по программе соципотекиШкольнику из Альметьевска Путин подарил щенка Хаски
Истории из жизниИстории из жизни: Иной взгляд на красотуАлсу стала тётей: у младшего брата певицы родилась дочкаИстории из жизни: Время нельзя убить
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика