Священники предлагают сменить имя ребенку из Ижевска: зовут его Люцифером

"Как корабль назовешь, так он и поплывет... А когда называют Люцифером, что можно хорошего от этого ждать?" - сказал представитель епархии, священник Владислав Гончаров

В Ижевске молодые родители назвали своего родившегося сына Люцифером. В ЗАГСе данные о родителях не раскрывают. Но Ижевская Епархия обеспокоена эти случаем. Священники советуют родителям малыша изменить ему имя, пока еще не поздно. В противном случае, даже крещение малыша стоит под большим вопросом.

Владислав Гончаров, уже давно служащий в епархии священником, удивляется, как можно дать дьявольское имя невинному ребенку. В крещении, скорее всего, будет отказано. И Владислав предлагает выбрать имя по святцам. Обычно детей называют в честь святых. И это нормальное явление. Но вот давать имя ребенку в честь вымышленных героев, дьявольских сил или предметов – это кощунство.

Иногда родители действительно не слишком серьезно относятся к выбору имени. Ведь назвав ребенка Люцифером, они могут заранее обречь своего малыша на несчастливую судьбу. Каждое имя имеет свой смысл и значение, и это влияние на жизнь человека проявляется не сразу, а спустя некоторое время. К сожалению, это не первый Люцифер в России. Совсем недавно так же назвала сына семья сатанистов из Пермского края.

Нравится: 4
Не нравится: 3

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеПутин поручил министрам создать учебный портал для дистанционного образованияДля школьников будет введена новая форма для коррекции осанкиВ Казани покажут кукольный спектакль «Жихарка»
СоветыРоспотребнадзор советует молодоженам проходить перед свадьбой тест на ВИЧПсихолог Александр Колмановский проведет семинары для казанских родителейКуда сходить в ребенком в Казани на новогодних каникулах?
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика