13 звездных пар, которые скоро станут родителями

Фокс и Остин Грин, Водянова и Арно и другие

Многие поклонники известных актеров, певцов, спортсменов и т.д. интересуются их личной жизнью. И зачастую, о пополнении в семье. Итак, в этой статье перечислены 13 известных пар, которые ждут ребенка.

Б. Лайвли и Р. Рейнольдс

Б. Лайвли и Р. Рейнольдс

Лайвли и Рейнольдс постоянно фигурируют в интернете и на первых страницах глянцевых журналов. И не только из-за светских раутов, новых проектов и интервью. Основная причина – беременность Лайвли. Слухи поползли с тех пор, когда на съемках она старалась прикрыть округлившийся животик. Эту информацию подтвердили люди, близкие паре.

М. Фокс и Б. Остин Грин

М. Фокс и Б. Остин Грин

Сначала Фокс и Остин Грин хотели развестить. И уже подали документы. Но неожиданно решили дать своему браку еще один шанс и даже зачать ребенка. И все равно беременность стала неожиданным сюрпризом для этой пары.

Ян Абрамов и Алсу

Ян Абрамов и Алсу

Эта пара не только смогла построить карьеру, но и создать удивительно крепкую семью. Недавно они отметили 10-летие со дня свадьбы. И Алсу подтвердила сама, что снова беременна. До этого ребенка она родила двоих.

Н. Водянова и А. Арно

Н. Водянова и А. Арно

Наталья снова станет мамой. Это будет ее пятый ребенок. Антуан, ее любимый человек, с удовольствие готовится к рождению своего второго общего малыша. До этого Наталья родила трех детей первому супругу – английскому аристократу.

О. Уайлд и Д. Судейкис

О. Уайлд и Д. Судейкис

Эта пара уже не сможет скрывать беременность. Животик у Оливии виден очень хорошо. Судя по его размерам, это счастливое событие случиться очень скоро. Но это не первый малыш звездной пары. Два года назад Оливия уже родила сыночка.

Е. Мендес и Р. Гослинг

Е. Мендес и Р. Гослинг

Когда появилась информация, что Ева беременна, то ее поклонники были очень удивлены. А все потому, что ходили слухи о проблемах в отношениях супругов. Ребенок, которого они ждут – второй. Первой Ева родила девочку. Но и тогда она долго скрывала свою беременность. Об этом поклонники узнали только за два месяца до начала родов.

Л. Тайлер и Д. Гарднер

Л. Тайлер и Д. Гарднер

Лив не скрывает свою личную жизнь. Она сама с удовольствием делится всеми новостями в прессе и интернете. Таким образом общественность сразу узнала про второго ребенка, которого ждет Лив.

Б. Рафаэли и А. Эзра

Б. Рафаэли и А. Эзра

В 2015 г. Бар, знаменитая топ-модель, сочеталась браком с бизнесменом Ади Эзру. И уже в 2016 г. опубликовала в Инстаграм фото теста, с помощью которого проверяла наличие беременности. Там было ясно видно две полоски, что означает положительный результат.

Н. Хилтон и Д. Ротшильд

Н. Хилтон и Д. Ротшильд

Ники сначала вышла замуж, а потом задумалась о детях. Ее муж один из самых знаменитых людей в мире. Через полгода они начали активную подготовку к рождению первого ребенка.

Э. Блант и Д. Красинки

Э. Блант и Д. Красинки

У Эмили и Джона первый ребенок родился два года назад – доченька. И совсем скоро у нее появиться братик или сестричка. Звездная пара снова ждет ребенка. Эмили часто выходит в свет, хотя находится на последних месяцах. Видимо, беременность проходит без осложнений.

Б. Принслоу и А. Ливайн

Б. Принслоу и А. Ливайн

Адам всегда хотел много детей и мнение Бехати в этом вопросе полностью совпадает с его точкой зрения. Теперь эти мечты станут реальностью. Сейчас они готовятся к рождению своего первого ребенка.

К. Свейнпол и Х. Николи

К. Свейнпол и Х. Николи

Кэндис скоро станет мамой. Об этом стало известно совсем недавно. Молодая пара сначала скрывала это событие. Кэндис «на седьмом небе» от счастья. К тому же она счастлива, что и ее подруга Бехати Принслоу тоже беременна и от этого дружба будущих мам стала еще прочнее.

Хилария и А. Болдуин

Хилария и А. Болдуин

Эта известная пара сыграла свадьбу в 2012 году. Через год Хилария родила первого ребенка – дочь. А через пару лет еще и сынишку. Но супруги на достигнутом останавливаться не собираются. И теперь Хилария и Алек в третий раз ждут пополнения семейства.

Нравится: 2
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьРодившийся в Казани тайский мальчик находится в тяжелом состоянииСпустя 4 месяца после смерти женщина родила ребенкаНеобычное увлечение: появилось видео, как малыши пишут картины еще до своего рождения
СемьяДеток и их родителей приглашают на воскресный «Семейный бранч»В Казани покажут новогоднюю музыкальную сказку от Ильи Авербуха «Мама»5 новых трендов в уходе за ребенком
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика