Иван Ургант выложил в Инстаграм фото своей новорожденной дочки

Иван Ургант выложил в Инстаграм фото своей новорожденной дочкиФото: instagram.com
Суд по всему, Валерия переняла чувство юмора папы, показав "фигушку" подписчикам

Шоумен Иван Ургант наконец-то выложил в Инстаграм фотографию своей новорожденной дочки, подписав ее "Лер, а можно я тебя сфотографирую для всех читателей?". Судя по фото, его дочка отнеслась ко всему юмору - показала подписчикам "фигушку". 

Напомним, в конце сентября мы писали о пополнении в семье Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе. Малышку назвали Валерией. Как и в случае со старшей дочерью, Ниной, имя малышке выбирал сам Иван. На этот раз – в память любимой мамы, Валерии Киселевой, заслуженной артистки России. 

КСТАТИ

37-летний Ургант – заботливый папа, нежно любящий дочерей: 7-летнюю Нину, которая в этом году пошла в первый класс, и 15-летнюю Эрику, дочь Натальи от первого брака, которую Иван воспитывает как родную.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиГвен Стефани счастлива быть многодетной мамойМарк Цукерберг выложил в Facebook фото свой новорожденной дочериГражданский муж певицы МакSим из Казани бросил ее с ребенком и женился на другой
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика