9-летний американец заработал на свое усыновление, торгуя лимонадом

Девятилетний американец Тристан Джекобсон очень хочет, чтобы его приемная мама наконец оформила все документы и официально усыновила его, но для этого нужно много денег.

9-летний американец Тристан давно живет с приемной матерью, Дэвис, в городке Спрингфилд. Неофициально усыновленный ребенок находится в этой семье с трехмесячного возраста. Его биологическая мама – заядлая наркоманка. Поэтому жить с ней подросток не желает.

Дэвис хочет официально усыновить Тристана. Несмотря на то, что это просто формальность. Так как мальчик с детства находится в приемной семье. Но Дэвис считает, что для него официальное усыновление важно. Он будет носить их фамилию и никто не будет знать, что он приемный сын.

Все бы замечательно, но процесс официального усыновления стоит дорого – 5000 долларов. Поэтому Дэвис старается экономить почти на всем. Она даже хотела сделать гаражную распродажу. Но когда Тристан про это узнал, он начал зарабатывать самостоятельно.

Так начался его личный бизнес – продажа самодельного лимонада. Это принесло ощутимый успех после того, как его история стала достоянием СМИ. В результате подросток заработал 6500 долларов. С гаражной распродажи Дэвис выручила дополнительно 600 долларов. Поэтому средства на официальное усыновление теперь есть. Благодаря интернету семья получила еще 22000 собранных долларов. Теперь Тристану хватит и на получение образования.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеФранцузы больше не смогут шлепать своих детейВ Международный день отца казанцы отправятся в увлекательное «путешествие»Самая молодая бабушка страны только через год отметит тридцатилетие
ГосударствоВ школьную программу хотят вернуть предмет «астрономия»Ректор КФУ рассказал, чем опасен Единый Государственный ЭкзаменДетская загадка из учебника для первоклашек оказалась не «по зубам» министру образования РФ
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика