9-летний американец заработал на свое усыновление, торгуя лимонадом

Девятилетний американец Тристан Джекобсон очень хочет, чтобы его приемная мама наконец оформила все документы и официально усыновила его, но для этого нужно много денег.

9-летний американец Тристан давно живет с приемной матерью, Дэвис, в городке Спрингфилд. Неофициально усыновленный ребенок находится в этой семье с трехмесячного возраста. Его биологическая мама – заядлая наркоманка. Поэтому жить с ней подросток не желает.

Дэвис хочет официально усыновить Тристана. Несмотря на то, что это просто формальность. Так как мальчик с детства находится в приемной семье. Но Дэвис считает, что для него официальное усыновление важно. Он будет носить их фамилию и никто не будет знать, что он приемный сын.

Все бы замечательно, но процесс официального усыновления стоит дорого – 5000 долларов. Поэтому Дэвис старается экономить почти на всем. Она даже хотела сделать гаражную распродажу. Но когда Тристан про это узнал, он начал зарабатывать самостоятельно.

Так начался его личный бизнес – продажа самодельного лимонада. Это принесло ощутимый успех после того, как его история стала достоянием СМИ. В результате подросток заработал 6500 долларов. С гаражной распродажи Дэвис выручила дополнительно 600 долларов. Поэтому средства на официальное усыновление теперь есть. Благодаря интернету семья получила еще 22000 собранных долларов. Теперь Тристану хватит и на получение образования.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеВ столице Татарстане начался форум «Дни татарской молодежи»Какова стоимость путевок в детские лагеря Казани?Куда сходить с ребенком? Трогательный зоопарк познакомит детей с домашней, а также экзотической фауной
ГосударствоНовая электронная услуга, онлайн-компенсация за детсад, становится все более популярнойЗа продажу спиртного несовершеннолетним может наступить уголовная ответственностьРоспотребнадзор проверил детские лагеря и выявил множество нарушений
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика