Мать растленной в Казани школьницы: Семья насильника не дает жить и все время нам угрожает

Лилия - мама 13-летней девочки рассказывает, что после того, как насильника ее дочери посадили на 7 лет, родные парня не дают семье покоя. На суде родственники этого парня смеялись, обвиняли во всем мою дочь, и сейчас распускают про неё слухи, якобы это «она такая»

Все началось примерно год назад

- В конце 7-го класса он ее поймал, изнасиловал и напугал, что если она кому-нибудь скажет, ей будут пользоваться другие парни, - говорит мама девочки . - С тех пор он приходил к нам домой, пока я была на работе, и принуждал к сексу.

Лилия вспоминает, что о странном госте узнала от соседей спустя пару недель.

- Люди начали говорить, что приходит какой-то парень. Я спросила дочь: что за мальчик? Оказалось, что он взрослый, ему 20 лет, тогда как моей девочке всего 13! Тогда я предупредила его, что если он ее тронул, засужу.

В середине июля девочка все-таки призналась матери, что это не роман. Рассказала, что молодой человек поймал ее после школы и регулярно берет силой. Она не вырывается и не кричит - боится.

- Я сразу же пошла к его отцу. Он мне пообещал, что его сын больше не подойдет к моей дочери. Первое время так и было, но в сентябре он снова ее поймал.

Лилия сразу пошла в полицию: насильнику «светил» срок в 12 лет

Адвокаты смогли добиться, чтобы действия парня были признаны не изнасилованием, а растлением несовершеннолетней.

- Он ведь даже не боялся совсем! Говорил “Папа отмажет”. Его мать приходила ко мне, угрожала, что жизни нам здесь не даст, предлагала деньги, чтобы я забрала заявление. На суде родственники этого парня смеялись, обвиняли во всем мою дочь, якобы это “она такая”.

В итоге парень был осужден на 7 лет лишения свободы. Приговор семью девочки устраивает: за это время школьница вырастет и уедет куда-нибудь учиться, а вот родные парня все еще не могут успокоиться и винят Эльвиру и ее дочь в том, что их “мальчик” сидит за решеткой.

- По району распространяются слухи о моей дочери. Когда ко мне в очередной раз пригрозила мать этого молодого человека, мне пришлось сказать ей: “Будешь угрожать, пойдешь за своим сыном”. А что еще я могу сделать? Ведь ее позорят, как только могут.

По словам матери, с девочкой уже поработали психологи, и она пришла в себя. Как считает Лилия, родные парня намерены отомстить маме с дочкой, словно это поможет им уменьшить наказание за растление малолетней.

*Имя героини изменено в соответствии с требованиями закона о СМИ
**Статья со слов пострадавшей стороны, редакция не может проверить факты

Нравится: 4
Не нравится: 1

Стоит ли в России официально разрешить суд Линча?

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Истории из жизниОгромное счастье для двух малышейСупруга Евгения Цыганова ждет седьмого ребенкаБелка избавила девочку от шатающегося молочного зуба
СемьяОльга Бузова выбирает детскую кроваткуСупруга Евгения Цыганова ждет седьмого ребенкаВ Японии чуть не умер ребенок, которого родители в наказание оставили одного в лесу
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика