Мать растленной в Казани школьницы: Семья насильника не дает жить и все время нам угрожает

Лилия - мама 13-летней девочки рассказывает, что после того, как насильника ее дочери посадили на 7 лет, родные парня не дают семье покоя. На суде родственники этого парня смеялись, обвиняли во всем мою дочь, и сейчас распускают про неё слухи, якобы это «она такая»

Все началось примерно год назад

- В конце 7-го класса он ее поймал, изнасиловал и напугал, что если она кому-нибудь скажет, ей будут пользоваться другие парни, - говорит мама девочки . - С тех пор он приходил к нам домой, пока я была на работе, и принуждал к сексу.

Лилия вспоминает, что о странном госте узнала от соседей спустя пару недель.

- Люди начали говорить, что приходит какой-то парень. Я спросила дочь: что за мальчик? Оказалось, что он взрослый, ему 20 лет, тогда как моей девочке всего 13! Тогда я предупредила его, что если он ее тронул, засужу.

В середине июля девочка все-таки призналась матери, что это не роман. Рассказала, что молодой человек поймал ее после школы и регулярно берет силой. Она не вырывается и не кричит - боится.

- Я сразу же пошла к его отцу. Он мне пообещал, что его сын больше не подойдет к моей дочери. Первое время так и было, но в сентябре он снова ее поймал.

Лилия сразу пошла в полицию: насильнику «светил» срок в 12 лет

Адвокаты смогли добиться, чтобы действия парня были признаны не изнасилованием, а растлением несовершеннолетней.

- Он ведь даже не боялся совсем! Говорил “Папа отмажет”. Его мать приходила ко мне, угрожала, что жизни нам здесь не даст, предлагала деньги, чтобы я забрала заявление. На суде родственники этого парня смеялись, обвиняли во всем мою дочь, якобы это “она такая”.

В итоге парень был осужден на 7 лет лишения свободы. Приговор семью девочки устраивает: за это время школьница вырастет и уедет куда-нибудь учиться, а вот родные парня все еще не могут успокоиться и винят Эльвиру и ее дочь в том, что их “мальчик” сидит за решеткой.

- По району распространяются слухи о моей дочери. Когда ко мне в очередной раз пригрозила мать этого молодого человека, мне пришлось сказать ей: “Будешь угрожать, пойдешь за своим сыном”. А что еще я могу сделать? Ведь ее позорят, как только могут.

По словам матери, с девочкой уже поработали психологи, и она пришла в себя. Как считает Лилия, родные парня намерены отомстить маме с дочкой, словно это поможет им уменьшить наказание за растление малолетней.

*Имя героини изменено в соответствии с требованиями закона о СМИ
**Статья со слов пострадавшей стороны, редакция не может проверить факты

Нравится: 4
Не нравится: 1

Стоит ли в России официально разрешить суд Линча?

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Истории из жизниСуд амнистировал жительницу Казани, по вине которой погибла ее дочьИстория из жизни: Озеро любвиИстория из жизни: Перепутал дом
СемьяКак Сергей Жуков проводит это лето с семьей в ИспанииТЮЗ приглашает казанцев на праздник детстваСамые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика