Модели с пышными формами – набирают обороты в мире моды

На сегодняшний день наметилась новая тенденция. В тренде теперь plus-size. Все больше моделей размер плюс становятся знаменитыми. Они покоряют просторы интернета, обложки модных журналов и подиумов

Широко известные бренды тоже стараются не упустить тенденцию. Так Incanto в этом году к весне рекламирует пышные формы, их привлекательность и сексуальную пышность в своей новой коллекции plus-size. Стоит отметить, что бренд в этой области делает первые шаги.

Дизайнер Incanto Клаудиа Санторо заверяет, что невероятные изгибы и шикарные формы пышной фигуры можно сделать еще привлекательнее. И для этого нужно подходящее белье. В коллекции есть много направлении. Для тех, кто предпочитает насыщенные цвета – подойдет линия Марисоль. Те кто нежные пастельные оттенки – подойдет Доминика. Ну для любительниц классического черного – Эсмеральда.

Еще один бренд вступил на путь продвижения больших размеров. Бренд Addition Elle и представительница размера плюс Эшли Грэм, в тандеме выпустив линию белья The Dreamer Collection. Эшли нестандартноая модель, а если точно ярчайшая представительница среди моделей размера плюс. Главная тенденция коллекции – свадьба. Белье предназначено для самого выдающегося события в жизни девушки. Лицом коллекции, конечно стала сама Эшли Грин. На этот шаг ее вдохновила ее собственная свадьба. Как говорит сама модель, она старалась передать все переживания, которые перенесла во время собственного бракосочетания. Она чувствовала себя очень привлекательной и желанной. Этим чувством невеста хотела поделиться со всеми девушками. Чтобы любая особа женского пола поняла, насколько прекрасно прожить, этот особенный и очень важный момент.

Коллекция от Эшли грядет стать шикарным даром для девушек с пышными формами. Им очень трудно подобрать подходящее белье под свадебное платье.

Линию белья составляет 12 предметов, и цена варьируется в диапазоне 30-95 долларов. Линейка представлены - классическими комплектами, корсетами, сорочками и подвязками для чулок. Цвета не только классический белый, но также есть черный и синий. Модель не первый раз участвует в создании белья.

Весной в 2015 году Эшли выпустила линию нижнего белья вдохновленная таким шедевром как "Пятьдесят оттенков серого". Коллекция была создана с тем же брендом Addition Elle. Шикарные комплекты не превышали цену 100 долл, и были представлены в таких цветах как угольно-серый, глубоко черный и темно-зеленый.

Нравится: 1
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ПохудениеТелеведущая Екатерина Стриженова побывала в Казани, чтобы похудетьКак худеют после родов звездные мамы?
ПсихологияСемейное кафе приглашает на увлекательные детские мероприятияВ Чистополе 9-летний мальчик спас отца от грабителейМать девочки, которую выгуливали на поводке, могут лишить родительских прав
ХоббиСтали известны наставники шоу «Голос. Дети»Какие детские мероприятия пройдут в Казани на предстоящих выходныхДетей приглашают в путешествие по следам Юрия Гагарина
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика