Рустам Минниханов и Павел Астахов посетили гала-концерт фестиваля «Созвездие Йолдызлык»

Рустам Минниханов и Павел Астахов посетили гала-концерт фестиваля «Созвездие Йолдызлык»Фото: tatarstan.ru
В 16 ежегодном молодежном фестивале эстрадного искусства приняли участие свыше 67 тысяч талантливых детей.

Большая часть детских выступлений на фестивале «Созвездие Йолдызлык-2016» было посвящена национальной культуре, включая татарские и русские мотивы. Зрители могли услышать русскую народную песню «Калинка» и татарское произведение «Энисэ».

Награждения проходили в категориях «Вокальные ансамбли», «Хореография», «Вокал-соло», «Конферанс», «Видеоклип», а также лучшие тексты и музыка к песням. Все победители получили почетные грамоты, дипломы и призы, некоторым ребятам достались путевки в лагерь «Орленок», стипендии и премии Президента и Правительства Татарстана. Лучшим исполнителем стал юный казанец Игнат Изотов, за отличную хореографию наградили коллектив «Рапсодия» из Рыбной Слободы.

Почетными гостями молодежного праздника стали Рустам Минниханов и детский омбудсмен Павел Астахов, которые поздравили участников и пожелали дальнейших творческих успехов. Президент РТ заверил, что республиканские власти будут всячески поддерживать и развивать фестиваль.

Астахов и Минниханов также обменялись наградами: Уполномоченный по правам детей в РФ наградил Президента РТ орденом «Доброта. Любовь. Забота», в ответ Астахов получил орден «Дуслык» и почетную медаль молодежного фестиваля.

Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ГосударствоРегистрировать детей в жилых помещениях скоро будут по другим правиламИго татаро-монголов в России отменили, а две революции объединилиМатеринский капитал скоро станет «электронным»
Дети в КазаниТоп-16 идей для отдыха с детьми на предстоящих выходныхУченые: замужество вредит женскому здоровьюВ Казани наградили победителей детской литературной премии «Глаголица»
Известные людиЗвезда «Универа» Анна Хилькевич скоро станет мамойМать детей Киркорова воспитывает их самостоятельноПоклонники Ксении Бородиной обсуждают "беременные" снимки телеведущей
ХоббиДетская студия «Нур» покажет спектакль «Нэни принц»Ильсур Метшин оценил ход ремонта детского лагеря «Экран»Чем занять ребенка на выходных с 25 по 27 марта
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика