Кардашьян сильно поправилась за беременность и жалуется на то, что наряды ей малы

Ким Кардашьян уже рассказывала фанатам, как тяжело переносит свое интересное положение. Звезда признавалась, что чувствует себя «огромной и неповоротливой», а любимые наряды перестали подходить ей по размеру. И это неудивительно: оказалось, что за время беременности звезда реалити набрала 23 килограмма!

Несколько дней до этого поста Ким опубликовала в Instagram архивное фото, сделанное 10 лет назад. На снимке знаменитость выглядит невероятно стройной. «Скучаю по «худым» временам», — грустно отметила будущая мама.

До рождения второго ребенка Кардашьян осталось чуть больше месяца. Разумеется, к тому моменту звезда еще прибавит в весе. За время первой беременности Ким набрала 50 фунтов (около 22 килограммов). Нынешний вес миссис Уэст уже превышает эту цифру.

Ким переживает из-за своих габаритов, но придерживаться правильного питания не намерена. Недавно супруга известного рэпера заявила в интервью журналу Vogue, что готова летать в Париж лишь для того, чтобы полакомиться в столице Франции кусочком любимого чизкейка.

Звезда ни в чем себе не отказывала с самого начала беременности: находясь примерно на третьем месяце, брюнетка уминала калорийную итальянскую пасту с фрикадельками.

Напомним, что после рождения дочери Норт Ким было очень трудно сбросить лишние килограммы. Узнав о своей второй беременности, знаменитость не хотела повторять прошлых ошибок и собиралась держать себя в руках. Чтобы следить за питанием, будущая мама даже наняла диетолога, но этот план провалился.

Интересно, сколько времени уйдет у Ким Кардашьян на то, чтобы похудеть после вторых родов?

Кардашьян беременна
Кардашьян беременна
Кардашьян беременна
Нравится: 8
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьПелагея ждет первенцаДепутаты предложили проверять женихов и невест на способность иметь детейКсения Собчак беременна, или это очередной пиар?
Известные людиИсполнительница хита «Туган як» 36-летняя Василя Фаттахова скончалась после родовОтец в «девятой степени»: Эдди Мерфи снова ожидает наследника и бьет рекорды!Самый знаменитый российский «дельфин» Игорь Николаев снова стал папой
Истории из жизниПлач ребенка заставил маму выйти из комыВ Казани школьники спасают преподавательницу от ракаНа Петербургской улице мужчина пытался похитить 11-летнюю девочку
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика