Кардашьян сильно поправилась за беременность и жалуется на то, что наряды ей малы

Ким Кардашьян уже рассказывала фанатам, как тяжело переносит свое интересное положение. Звезда признавалась, что чувствует себя «огромной и неповоротливой», а любимые наряды перестали подходить ей по размеру. И это неудивительно: оказалось, что за время беременности звезда реалити набрала 23 килограмма!

Несколько дней до этого поста Ким опубликовала в Instagram архивное фото, сделанное 10 лет назад. На снимке знаменитость выглядит невероятно стройной. «Скучаю по «худым» временам», — грустно отметила будущая мама.

До рождения второго ребенка Кардашьян осталось чуть больше месяца. Разумеется, к тому моменту звезда еще прибавит в весе. За время первой беременности Ким набрала 50 фунтов (около 22 килограммов). Нынешний вес миссис Уэст уже превышает эту цифру.

Ким переживает из-за своих габаритов, но придерживаться правильного питания не намерена. Недавно супруга известного рэпера заявила в интервью журналу Vogue, что готова летать в Париж лишь для того, чтобы полакомиться в столице Франции кусочком любимого чизкейка.

Звезда ни в чем себе не отказывала с самого начала беременности: находясь примерно на третьем месяце, брюнетка уминала калорийную итальянскую пасту с фрикадельками.

Напомним, что после рождения дочери Норт Ким было очень трудно сбросить лишние килограммы. Узнав о своей второй беременности, знаменитость не хотела повторять прошлых ошибок и собиралась держать себя в руках. Чтобы следить за питанием, будущая мама даже наняла диетолога, но этот план провалился.

Интересно, сколько времени уйдет у Ким Кардашьян на то, чтобы похудеть после вторых родов?

Кардашьян беременна
Кардашьян беременна
Кардашьян беременна
Нравится: 8
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьДепутаты предложили проверять женихов и невест на способность иметь детейСобчак опровергла слухи о своей беременностиМинтруд РФ предложил поощрять женщин, родивших двоих детей до 30 лет
Известные людиСегодня днем Ксения Бородина родила второго ребенкаТелеведущая Екатерина Стриженова побывала в Казани, чтобы похудетьГражданский муж певицы МакSим из Казани бросил ее с ребенком и женился на другой
Истории из жизниПользователи Сети в шоке от матадора, который сражался с быком с ребенком на рукахКрасивая, сексуальная, глупая (история из жизни)Голливудские страсти: Майли Сайрус хочет встречаться с Кристен Стюарт
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика