Знаменитый российский футболист задолжал своим детям более семи миллионов рублей

По сообщениям СМИ, известный футболист Андрей Аршавин запросто может возглавить список крупнейших должников по алиментам.

Мало того, что Андрей Аршавин оставил беременную жену с двумя детьми, так теперь он еще и алименты платить не хочет. По крайней мере, такая информация просочилась в СМИ.

По данным некоторых источников, известный футболист задолжал бывшей семье уже более семи миллионов рублей и вполне достоин возглавить отечественный список злостных уклонистов от алиментов.

Сам Аршавин отрицает факт уклонения, объясняя сложившуюся ситуацию перебоями с выплатой зарплаты. Но у адвоката его бывшей жены к спортсмену масса вопросов. Юрист просит объяснить, почему размер озвученной в прессе заработной платы футболиста в два раза больше зафиксированного официально.

Следует напомнить, что разрыв Андрея Аршавина и Юлии Барановской был очень болезненным для женщины. Она не сразу смогла смириться с предательством мужа. К тому же развод сопровождался долгими и изматывающими судебными разбирательствами.

Сегодня, несколько оправившаяся от потрясения, Юлия делает успешную карьеру телезвезды и не намерена спускать бывшему благоверному с рук его уклонения от выплат.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ДеньгиАшан поплатился за дорогую гречкуКак реагировать на вымогательство в садиках и школахСколько стоит букет первоклассника в Казани?
Известные людиДочь Веры Брежневой рассказала в Periscope о проблемах с одноклассникамиСемейство Анджелины Джоли озвучило популярный мультфильмСобчак опровергла слухи о своей беременности
СемьяПоловина российских детей скрывает от родителей, чем занимается в интернетеКак весело и с пользой провести предстоящие выходныеКуда пойти с детьми в первые апрельские выходные
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика