Самые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015

Звездные детишки далеко не всегда милы и добродушны. Порой они вытворяют такие вещи, что волосы на голове встают дыбом

Любые дети могут выкинуть различные сюрпризы в своем поведении. А если у них еще и знаменитые родители, то об их выходках будет известно всему миру. Алкоголь, наркотики, бегство из дома, громкие заявления я в прессе, вот то немногое, что себе позволяют звездные отпрыски. Ниже представлены самые яркие дети именитых родителей, заставившие говорить о себе в текущем году.

Самые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015

Лиза Пескова

Самой скандально известной персоной детей в России стала дочка пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова. Изначально о ней сложилось мнение как о благовоспитанной и добропорядочной девушке. Однако, благодаря некоторым высказываниям, стал ясно виден ее сильный и неуправляемый характер.

Причиной для таких выводов стало ее высказывание о будто бы несостоявшейся свадьбе Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Самые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015

Норт Уэст

Это маленькая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста. Несмотря на свой юный возраст, она очень придирчиво относится к выбору одежды. И может сильно капризничать, если предложенный ей наряд ее чем-то не устроит.

Летом этого года на странице Ким были выложены фото плачущей Норт, потому что мама не разрешала выйти ей на улицу в большом шлеме цвета фуксии и с рюкзаком. В итоге на прогулку Норт отправилась только с рюкзаком.

Девочка продолжает проявлять свой характер и в общении с папарацци. Она запретила им себя фотографировать, когда фотографы увидели ее по дороге в балетную школу.

Самые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015

Лурдес Леон

Дочь попдивы Мадонны зачастую тоже любит нарушать различные законы и правила, как и ее мама. Осенью 2015 года Лурдес была на концерте певицы, и присутствующие заметили, что она употребляет алкогольные напитки. Учитывая, что Лурдес еще не достигла 21 года, с которого в США можно принимать алкоголь, то ее поведение можно назвать противозаконным.

Самые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015

Рокко Ричи

Сын Мадонны тоже не отстает от сестры в стремлении выделиться. В свои 15 лет он заявил, что хочет жить с отцом в Англии, а не с матерью в Нью-Йорке.

На данный момент Рокко остается у отца. Дело даже дошло до суда, который решил, что юноша обязан вернуться в Нью-Йорк для разговора с мамой. После этого молодой человек должен решить с кем же из родителей он останется.

Самые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015

Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона Пэрис еще не достигла совершеннолетия, но в октябре 2015 года она сменила свою фамилию в социальных сетях и стала появляться с обручальным кольцом на пальце. В прессе замелькали сообщения о том, что она связала свою жизнь с Честером Кастэллоу.

Но для Пэрис это можно считать даже положительной новостью. В 2013 году девочка пыталась покончить собой, о чем также писала пресса. После такого инцидента ее поместили в специальное заведение.

Самые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015

Лили-Роуз Депп

Очень часто тихие и послушные дети становятся неуправляемыми в подростковом периоде. Подобная метаморфоза произошла и с дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради. В 16 лет она рассказала всем о том, что бисексуальна. Фотографы не оставляют ее без внимания и однажды застали ее курящей.

Самые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015

Кингстон Россдейл

Сын Гвен Стефани и Гэвина Россдейла растет очень интересным мальчиком. Сейчас ему девять лет и он продолжает удивлять окружающих своими ногтями, накрашенными разными лаками и подведенными глазами. Зачем он это делает неизвестно, однако родители не видят в этом ничего предосудительного.

Самые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015

Алабама Баркер

Алабама Баркер – это десятилетняя дочь участника группы Blink-182. Несмотря на юный возраст, она давно известна в интернете, посещает светские мероприятия и является постоянной клиенткой салонов красоты.

Такая позиция родителей девочки вызывает у многих непонимание, но не стоит заглядывать вперед, возможно, что со временем их поведение изменится.

Нравится: 3
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиСемейство Анджелины Джоли озвучило популярный мультфильмНоворожденную малышку певицы Фаттаховой выписали из больницыВ Интернете спорят из-за того, что основатель "Фейсбука" сделал прививку 1,5-годовалой дочке
СемьяСупруга Евгения Цыганова ждет седьмого ребенкаВ парке «Кырлай» отпразднуют День НептунаДетей приглашают в «Лунную экспедицию»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика