Пьяный депутат избил школьника, чтобы рассказать о службе в армии

Кстати сам депутат в армии не служил. Прокуратура Нюрбинского района Якутии направила в суд дело 34-летнего муниципального депутата «Тюмюкского наслега», которого обвиняют в нанесении побоев школьнику из хулиганских побуждений (пункт «а» части 2 статьи 116 УК).

Как сообщает ведомство, в мае прошлого года на базе школьного лагеря проводили учебно-полевые сборы среди юношей из 10 классов.

В этот период учитель, будучи пьяным, пришел в один из корпусов лагеря и разбудил спящих подростков. Мужчина заставил их построиться в шеренгу и «беспричинно из хулиганских побуждений» ударил одного из школьников кулаком в живот.

Свои действия учитель и депутат объяснил тем, что хотел дать школьникам преставление о службе в армии. Следственный комитет отмечает, что сам учитель службу в армии не проходил, а в его обязанности во время сборов не входили инструктаж и обучение школьников военному уставу. Свою вину мужчина признал.

На сайте совета депутатов «Тюмюкского наслега» указан лишь один 34-летний педагог с инициалом В. - это Васильев Александр Викторович, учитель физкультуры средней школы села Маар.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Истории из жизниИстории из жизни: Помыть машину в другом городе – легко!Почему людям нравится вмешиваться в чужую жизнь?Ксения Бородина планирует быть в декрете ровно один месяц
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика