Ксения Бородина планирует быть в декрете ровно один месяц

32-летняя Ксения Бородина, которая 22 декабря 2015 года стала мамой во второй раз, не собирается сидеть в декрете. Уже через месяц после родов телеведущая выйдет на работу и вернется в реалити-шоу «Дом-2»

Даже рождение детей не может повлиять на работоспособность Ксении Бородиной! Спустя всего месяц после рождения второй дочери Теоны звезда решила выйти из декрета: как стало известно порталу Super.ru, уже 25 января 2016 года Бородина вернется на съемочную площадку телепроекта «Дом-2», который она ведет уже больше десяти лет.

Пока Ксения будет на работе, помогать с новорожденной дочкой ей, помимо любимого мужа Курбана Омарова, будут бабушка и няня. Отметим, что Бородина с легкостью успевает делать множество дел и вернулась к активной светской жизни уже через несколько дней после появления малышки Теи на свет. 

Так, недавно телеведущая веселилась вместе с с подругами на вечеринке, из-за чего подверглась критике со стороны поклонников: многие посчитали, что Ксения мало времени уделяет ребенку. Бородиной даже пришлось оправдываться перед подписчиками, объясняя, что на первом месте у нее, конечно, стоит семья — муж и дети (у звезды также есть старшая дочь Маруся от первого брака).

Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиАмериканская актриса Сандра Баллок удочерила сироткуКардашьян сильно поправилась за беременность и жалуется на то, что наряды ей малыИван Ургант стал отцом во второй раз - у него родилась девочка
Истории из жизниВынесен приговор учительнице, совратившей школьника в ВолжскомАлсу стала тётей: у младшего брата певицы родилась дочкаДженнифер Энистон: «Если я не родила, это не значит, что я неполноценная женщина»
Мамочки КазаниЛетний книжный фестиваль готовит насыщенную программу для маленьких казанцевКакие мастер-классы стоит посетить на выходных с детьмиОпрос: на кого похож младший сын Тутты Ларсен?
РодыЗа прошедшую неделю в Казани родились 492 малышаБразильянкам из-за вируса временно запретили заводить детей70-летняя индианка впервые стала мамой
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика