В Нижнекамске вынесут приговор воспитательнице, которая издевалась над детьми

Женщина решила наказать пятерых малышей за то, что они баловались во время тихого часа

В Нижнекамском детском саду № 23 произошел жестокий случай обращения с детьми. Как стало известно, одна из воспитательниц решила наказать малышей за их поведение. Женщина приказала пятерым ребятам лечь на пол, затем открыла окно, после чего ушла по личным делам. На улице было минус 30 градусов.

Скандальный случай произошел в феврале 2015 года, но о случившемся стало известно спустя месяц. Маленькая пострадавшая рассказала, что дети лежали на холодном полу и дрожали, с окна задувало холодным воздухом, еще чуть-чуть, и они бы превратились в сосульки.

Детей спасла другая воспитательница, она отвела ребят в теплую комнату, после чего направилась к заведующей садика и поведала о случившемся. Затем выяснилось, что руководительница детского сада, наказала горе-воспитательницу обычным выговором. Однако спустя время, ее уволили.

Родители пятерых детей, которые попали в немилость воспитательницы, подали заявления в прокуратуру. В процессе выяснения обстоятельств, оказалось, что женщина неоднократно обзывала детей, хватала их за уши и била по рукам.

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Воспитание4-летнюю малышку, собиравшуюся уехать в Африку, пригласили в РуандуСкоро можно будет узнать, игроман ли ребенок18 октября детям расскажут сказку воспитательного характера
Дети в КазаниВосьмиклассник из РТ стал победителем международного конкурса слепых «Брайлевское эссе»Наши соболезнования: нашли студентку, пропавшую с 3 парнями на КамеМаленькая жительница Казани стала самой красивой девочкой на конкурсе в Москве
Детский садВ Татарстане выбрали 30 лучших билингвальных детских садовВ 2016 году в Татарстане увеличится оплата за детские садыИльсур Метшин побывал на утреннике в детском саду «Арлекин»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика