Собчак опровергла слухи о своей беременности

Пока пресса пытается доказать всем, что Ксения Собчак беременна, та, в свою очередь, публикует фото с отдыха, где нет и намека на округлившийся живот.

В СМИ появилась информация, что К. Собчак беременна. В ответ на это телеведущая опубликовала на своей страничке в блоге фотоснимок, который явно опровергает слухи об «интересном положении». На фото отчетливо виден плоский живот Собчак. И нет ни одного намека на якобы существующую беременность.

А вот фанаты оказались недовольны своей любимицей за несколько откровенное фото. На нем Собчак в мокром купальнике, не только тесно облегающем фигуру, но и с хорошо просматривающейся грудью. Фанатов явно не беспокоят слухи о беременности телеведущей. А вот несколько откровенное фото стало причиной резкой критики Собчак.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

БеременностьПелагея ждет первенцаПевица Жасмин стала мамой в третий разРодившийся в Казани тайский мальчик находится в тяжелом состоянии
Известные людиПоклонники Ксении Бородиной обсуждают "беременные" снимки телеведущейВ Казани выбрали победительницу конкурса «Мини-Мисс Татарстан-2016»Певица Максим снова ждет малыша
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика