Филипп Киркоров завел ради своих детей собаку из "звездной" семьи

Филипп Киркоров завел ради своих детей собаку из "звездной" семьиФото: instagram.com
Нового члена семьи Киркоров назвал итальянским именем Лоренцо

Филипп Киркоров завел ради своих детей щенка породы вельш-корги. Алла-Виктория и Мартин пришли от этого в полный восторг. Фотографии певец выложил в свой Инстаграм.

Как оказалось, щенка Филиппу подарила его подруга Ольга Слуцкер, президент Федерации фитнес-аэробики России и хозяйка пса по кличке Пимс, который недавно стал папой троих щеночков. 

На​ фото - Ольга Слуцкер и Пимс

Нового члена семьи Киркоров назвал итальянским именем Лоренцо. Похоже, щенку удалось быстро покорить сердце артиста. В своем Инстаграме Филипп тепло поблагодарил Ольгу Слуцкер за подарок: «Спасибо за Лоренцо! Радость в доме немереная!!»

Вельш-корги - это порода собак, выведенная в Уэльсе, где она стала одной из первых пастушьих собак. Они стали распространены в X веке. По одной легенде, щенки были получены в дар людьми от фей, у которых эта порода собак использовалась в качестве ездовых. С тех пор у всех корги на спине осталась отметина в виде седла. Такой рисунок присутствует у вельш-корги пемброк и в реальности.

Согласно другой валлийской легенде, двух щенков, сидящих на поваленном дереве в лесу, нашли крестьянские дети и принесли домой.

Вельш-корги относятся к семейству овчарок, хотя и довольно миниатюрных. Невысокий рост позволяет им ловко уворачиваться от копыт и рогов при пастушьей работе.

Несмотря на то, что эти собаки оказались довольно привлекательными с точки зрения заводчиков, они долго оставались неизвестными, и лишь в 1892 году впервые стали участниками выставки, где их заметили. Дальнейшее развитие данной породы пошло стремительнее, она быстро получила распространение по всему миру.

Наибольшую известность эти собаки получили благодаря тому, что щенков вельш-корги в 1933 году герцог Йоркский (будущий король Великобритании Георг VI) подарил своим дочерям Элизабет (сейчас — Елизавета II) и Маргарет Роз.

Нравится: 1
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Известные людиРайан Гослинг и Ева Мендес все ещё вместе только из-за дочкиИван Ургант выложил в Инстаграм фото своей новорожденной дочкиВ Казани на закрытии парка FINA выступит группа «Иванушки International»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика