Новорожденную малышку певицы Фаттаховой выписали из больницы

Девочка родилась в декабре 2015 года и раньше срока, пишет «Комсомольская правда». Известная певица эстрады умерла как раз из-за осложнений при родах.

В конце января беременная Василя Фаттахова с подозрением на отравление поступила в больницу Уфы. Ей сделали операцию, но спасти певицу врачи так и не смогли. До этого, в декабре, Василя родила дочь. Роды проходили очень сложно, возникли осложнения, и есть подозрения, что поп-дива скончалась именно из-за них.

Малышка родилась раньше срока, в декабре прошлого года. Ее матери, Василе Фаттаховой, сделали кесарево сечение. Малышка родилась недоношенной. Поэтому врачи сначала очень опасались за ее здоровье. Но на днях выяснилось, что жизни крохи больше ничего не угрожает, и ее выписали из больницы. К сожалению, без матери.

Отец новорожденной, Ильгиз Абдракипов, забрал дочь из роддома и сразу же нанял медработницу, которая теперь ухаживает за малышкой. Ранее в СМИ просочилась информация, что Хания Фархи, татарская певица, хотела удочерить малышку Фаттаховой. Ее решение было связано с тем, что отец девочки не желал забирать ее из роддома. Но это оказались ложные слухи. Теперь Ильгиз будет воспитывать дочь самостоятельно.

Нравится: 12
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниВ Татарстане будут выпускать лимонад с детскими рисункамиШкольники Казани смогли поучаствовать в соревнованиях «Школа безопасности»Куда пойти с ребенком на выходных с 18 по 20 декабря
Известные людиГлава Facebook ушел в декрет и с удовольствием ухаживает за новорожденной дочерьюУ певицы Алсу умерла бабушкаВ Интернете спорят из-за того, что основатель "Фейсбука" сделал прививку 1,5-годовалой дочке
РодыПолицейские отгоняли медведей от женщины, рожавшей в глухой тайгеЧелнинка Алина Хасанова родила Павлу Буре дочьПервым ребенком, родившимся в 2016 в Татарстане, стал елабужский мальчик
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика