Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха провели свидание в Казани

В Казань шоумен приехал на шоу Comedy club. Свидание прошло днем, перед выступлением резидентов. Тимур и Дарья вышли из отеля, где остановился шоумен, девушка провела небольшую экскурсию, после которой они долго сидели в парке

Какие отношения связывают шоумена с казанской девушкой, у Тимура Батрутдинова спросили журналисты на пресс-конференции, которую резиденты Comedy Club провели в Казани по приезду. Тимур рассказывать  не хотел и попытался отшутиться, что не успевает ответить, ведь пресс-конференция уже подходит к концу. Однако коллеги его все-таки заставили ответить.

- Хочу сказать, что «Холостяк» - это реалити-шоу, и оно закончилось. Дальше начинается территория личной жизни. И там посмотрим - расскажу я вам или не расскажу, - все-таки ушел от ответа Тимур Батрутдинов.

Более того, в Казань прилетела и Галина Ржаксенская – вторая финалиста шоу «Холостяк». Встретится ли с ней Тимур пока неизвестно. Однако молодые люди живут в Москве и нередко вместе проводят время в ночных клубах. А недавно Галина даже лечила Тимура от ангины. Правда, оба утверждают, что их связывают дружеские отношения и пока пара не давала поводов для обсуждений. 

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха провели свидание в Казани
Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ДружбаК Международному дню мира молодежь Казани приготовила флешмобВ этом году в летних лагерях отдохнут около 55 тысяч татарстанских школьниковКо дню рождения Пушкина в Казани состоялся джазовый концерт для детей
Известные людиПоклонники Ксении Бородиной обсуждают "беременные" снимки телеведущейСамые знаменитые дети-бунтари звездных родителей 2015Брэд Питт отказался усыновить трех сирот из Сирии
Путешествия«Кремлевская елка» приглашает детей со всей РоссииСуд амнистировал жительницу Казани, по вине которой погибла ее дочьИльсур Метшин оценил ход ремонта детского лагеря «Экран»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика