Депутат Милонов выступает за запрет учителям публиковать интимные фото

Парламентарий считает, что педагоги не имеют права показывать детям свою личную жизнь

Здесь секса нет и не будет. Странички в соцсетях у учителей должны быть также чисты, как школьные доски после уроков. Никакого намека на сексуальные предпочтения, никаких компроментирующих фото, групп, встреч, музыки, видео и, не дай Бог, если вступят в переписку с учениками. Тотальный контроль за обликом педагогов просит установить православный депутат ВиталийМилонов. Своими размышлениями на тему, что такое «хорошо» и что такое «плохо» парламентарий поделился с Министром образования и науки Дмитрием Ливановым.

- Надо установить контроль за поведением учителей в социальных сетях, - размышляет парламентарий. – И учителя и ученики сидят «ВКонтакте». И неправильно когда дети наблюдают за личной жизнью учителя, например, смотрят на посты молодой географички, где она обжимается с какими-то молодыми людьми. Это неправильно. Учитель все же должен быть примером.

Такому учителю и перечить не хочется. Фото со страницы БДСМ-педагога.

Такому учителю и перечить не хочется. Фото со страницы БДСМ-педагога.

Запретить педагогам пользоваться соцсетями, конечно, депутат не может. Но он, что называется, поучает. Мол, нехорошо Марья Ивановна, выпячивать свои букетики и подарочки от ухажеров. Оставляй это при себе.

-То, что позволено девочке – бухгалтерше 21 года, не позволено учителю. Потому что педагог – это моральный пример, - говорит Милонов. – Мои учителя в Советские времена были для нас авторитетом. Да, у нас были примеры, когда заключались браки между учителями. У нас так учитель рисования с учителем труда поженились, и мы все очень за них радовались. Но там не было пошлости и уж точно нас не посвящали в подробности их личной жизни.

Были слухи, что господин Милонов при этом требует ввести для учителей дресс-код и хочет им запретить пользоваться сайтами знакомств типа Tinder. Однако сам парламентарий это не подтверждает. О таком приложении как Tinder он впервые услышал от корреспондента «Комсомольской правды».

Поводом для депутатского творчества стал скандал в Подмосковье, где учительница ИЗО предстала в роли повелительницы. Красная помада, плетка, обтягивающие трико чуть не стоили ей карьеры.

Нравится: 6
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ГосударствоВ Финляндских школах отменено разделение на предметыМВД считает, что школьники могут ездить на задних сиденьях автомобилей и без автокреселОпределение пола до рождения ребенка станет в Индии обязательным
Известные людиЛетний книжный фестиваль готовит насыщенную программу для маленьких казанцевЖасмин беспокоится за то, как протекает ее третья беременностьПевица Жасмин скоро родит третьего ребенка
Юридическая информацияПравительство поддержало инициативу МВД приравнять группы велосипедистов к митингующимВ Татарстане предложено вернуть должность школьного инспектораРустам Минниханов предложил ужесточить процедуру развода
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика