Даже у кукол есть проблемы с избыточным весом

В продаже появится кукла Барби с целлюлитом

Неживые существа — куклы, также сталкиваются с проблемами ожирения, как, собственно, и люди. По крайней мере, так думают в компании Mattel Inc.

Известный американский производитель кукол, популярность которому принесло творение, названное Барби, в скором будущем планирует выпустить сразу 3 новинки. Все они будут куклами Барби. И одна из них будет обладать «пышными» формами. Две остальных довольствуются высоким и невысоким ростом соответственно.

Что касается «пышной» версии куклы Барби, то она будет представлена в нескольких вариантах. Различные вариации Барби с избыточным весом — это возможность выбрать ту куклу, которая нравится больше всего. Например, можно будет выбрать цвет кожи, глаз и прическу.

Новинки обещают появиться на прилавках магазинов в США уже этой весной. Скорее всего, такая стратегия развития своего продукта была предпринята руководством Mattel Inc. вследствие излишней критики. Большинство недовольных указывают на кричащую неправдоподобность куклы. Можно только представить их реакцию сразу после выхода Барби с целлюлитом.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

СемьяЧем занять ребенка на выходных с 27 по 29 ноябряЮных казанцев приглашают поэкспериментировать с жидким азотомВ Казани пройдет семейный автомобильный квест
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика