Супруга Евгения Цыганова ждет седьмого ребенка

Звезда сериала «Оттепель», 36-летний Евгений Цыганов, и его жена Ирина Леонова вскоре снова станут родителями: актеры ждут седьмого ребенка. Радостную новость подтвердила сама 36-летняя актриса

Звезда фильмов «Битва за Севастополь», «Питер FM» и сериала «Оттепель» Евгений Цыганов на экране может казаться дерзким мачо, но в жизни он — примерный семьянин.

Вместе с женой Ириной Леоновой 36-летний актер растит шестерых детей: двух дочерей — 10-летнюю Полину и 5-летнюю Софию, а также четырех сыновей — 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 4-летнего Александра и годовалого Георгия. Вскоре у наследников пары появится еще один брат или сестра: оказалось, что Ирина Леонова снова беременна.

«Да, я жду ребенка. Но мы с мужем не любим, когда про нас пишут в прессе. Миллионы людей рожают, зачем про это рассказывать?» — прокомментировала свое интересное положение актриса в разговоре с корреспондентом газеты «Комсомольская правда».

До появления шестого ребенка Евгений и Ирина жили в тесной однокомнатной квартире в Москве. Но благодаря постоянным съемкам в кино, а также работе в столичном театре Петра Фоменко артисту удалось заработать на новое жилье, в которое семья перебралась с рождением младшего сына Георгия.

Мы поздравляем Евгения Цыганова и Ирину Леонову с грядущим пополнением и желаем будущей маме крепкого здоровья!

Нравится: 5
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниКакие «леденящие душу» детские мероприятия пройдут в Казани на выходных13 школьников погибли на озере в КарелииНа прошедшей неделе казанцы назвали своих детей Памелла, Рамон и Мигель
Истории из жизниКсения Бородина против присутствия мужа на родахБаба Яга или Бабай-ага? Интересная история народного персонажаИстория беременного папы поразила Интернет: мужчина рассказал, как смог родить дочку
СемьяРодителей и детей приглашают на «Новогодний Фитнес День Семьи»Чем запомнятся детям последние июльские выходныеВ Казани пройдет II Казанский праздник близнецов «Двойное счастье»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика