Татарстанские дети купались в Волге на судовом ходу

Спасательных средств при себе никто не имел.

В Верхнеуслонском районе найден нелегальный детский лагерь, в котором находилось двадцать малышей от шести до одиннадцати лет. Ребята купались в неположенном месте на Волге вместе со своим вожатым, которому не так давно исполнилось семнадцать лет.

МЧС сообщает, что место, где купались малыши не только для купания не подходит, но и по нему ходят суда. Там каменистое дно и ледяные родники. О спасательных средствах никто даже не задумывался.

Вожатый объяснил, что ребята находились в лагере, расположенном на горе. К Волге они спускались по очень крутым тропинкам, где легко сорваться вниз. А организовал лагерь служитель православного прихода.

В МЧС рассказали, что лагерь расположен в очень опасном месте. Территория не обработана от клещей, рядом лес (двадцать метров), обитают змеи. В палатках бардак, врач отсутствует. На место вызвали правоохранителей, а организатору предложили немедленно прекратить работу детского лагеря.

Нравится: 7
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеВ Казани покажут кукольный спектакль «Жихарка»Скоро можно будет узнать, игроман ли ребенокЧетырехлетняя малышка стала «звездой» интернета, собираясь сбежать от папы в Африку (видео)
Дети в КазаниОгромное счастье для двух малышейНа прошедшей неделе казанцы назвали своих детей Памелла, Рамон и МигельПрототипом нового героя в «Смешариках» стал Никита из Казани
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика