Гарик Харламов просит Кристину Асмус о втором ребенке

Хороший пример Павла Воли оказался заразительным для Гарика Харламова. По слухам, шоумен уже вовсю уговаривает свою благоверную родить ему наследника

Совсем недавно резидент Comedy Club’a Павел Воля во второй раз стал отцом. По всей видимости, статус папаши комедианту неимоверно нравится, потому и своих коллег он агитирует на рождение детей. Хороший пример оказался заразительным для Гарика Харламова.

По слухам, шоумен уже вовсю уговаривает свою благоверную родить ему наследника. Как пишет «Экспресс-газета», недавно Кристина, услышав слова Воли о еще одном ребенке, бросила на мужа многозначительный взгляд.

«Сын? Почему бы нет!» – обрадовался Гарик, увидев, что его жена эту идею одобрила.

Впрочем, шоумен и актриса не раз говорили о желании создать большую и дружную семью. «Я склоняю Кристину ко второму ребенку», — говорил в одном из интервью Харламов. «Я сама этого тоже хочу, но говорю: «Дай поработаю еще годик, чуть-чуть приду в себя». А он: «Ну пожалуйста, давай второго»», — добавляла Асмус.

Кстати, жена Воли Ляйсан Утяшева на днях заявила, что ради семьи готова даже пожертвовать карьерой, а в окружении пары все не стихают разговоры о том, что два ребенка для Паши и Ляйсан далеко не предел.

Нравится: 2
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниЮных казанцев приглашают поэкспериментировать с жидким азотом14-летний татарстанец смог пройти «слепое» прослушивание «Первого канала»Какие детские мероприятия пройдут в Казани на предстоящих выходных
РодыКазань установила новый демографический рекордСамыми редкими детскими именами на прошлой неделе стали Луна-Виктория, Женевьева и ФандасОказывается, можно рожать от двух мужчин одновременно
СемьяСоседи заставляют девочку из Казани избавиться от собаки, подаренной ПутинымДом Роналда Макдоналда в Казани отпразднует трехлетиеВ Казани пройдет праздник по мотивам мультфильма «Холодное сердце»
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика