Четырехлетняя малышка стала «звездой» интернета, собираясь сбежать от папы в Африку (видео)

На видео расстроенная ссорой с папой маленькая Данечка сквозь слезы заявляет, что уезжает в Африку, чтобы голодать вместе с местными детьми, потому что ее все время ругают родители.

Даниэла Гареева стала очень популярной в интернете. Видео, как она собралась уехать в Африку, было выложено в сеть и набрало миллионы просмотров и лайков. На видео девочка, после ссоры с папой, в слезах сообщает, что уедет голодать с другими детьми. И этот поступок она совершает, потому что родители ее постоянно ругают.

Девочка, рыдая, начала сборы в далекую Африку. И даже забыла про недоеденный ужин. Папа предложил ей исправиться. Но дочь упрямо заявила, что хочет в Африку, посмотреть, как там живут дети. И заявила, что будет голодать вместе с ними.

Даниэла была уверена, что в Африку ее должен отвезти папа. Но он отказался. Тогда малышка сориентировалась моментально. Решила вызвать такси. Горестно сокрушаясь, что родители хорошими не бывают и у всех они очень плохие, малышка рыдала, одевая, сидя на полу, комбинезон. Но помощь папы ей все же потребовалась – заправить в штаны кофточку.

Родитель спокойно напомнил, что она только что отказывалась от помощи. Даниэла и тут нашлась. Сказала, что когда уедет, то тогда он с мамой ей больше будут не нужны. Но внезапно ее планы изменились и она решила ехать в Лапландию, собираясь стать обедом для медведей. Но расстроилась, что там ей будет очень холодно.

Папа все же предложил ей взять купальник, раз она собралась в Африку. Убеждая, что там жарко, и он ей понадобится. Девочка, рыдая, объявила, что купальник возьмет, будет плавать, чтобы ее съели крокодилы. Но силы у малышки закончились. Она попросила покушать и платок – высморкаться. И все же решила, что останется дома и в Африку они потом поедут все вместе – отдыхать.

Видео в сеть попало случайно. Оно предназначалось для семейного архива. Но одна из бабушек его отправила подругам в «Одноклассниках». А они, в свою очередь, выложили в открытую сеть. Родитель Даниэлы его сразу удалил. Но оно уже получило популярность и «расползлось» по сети. Родители девочки расстроены. Они не хотели выставлять напоказ слезы доченьки. Бабушка тоже сильно расстроилась.

Ситуация осложняется и тем, что пользователи начали писать свои комменты. И нередко они не в пользу Руслана, отца Даниэлы. Но в конце концов, они смирились с такой неожиданной популярностью и, раз этот снежный ком славы невозможно уже остановить, решили извлечь из него пользу.

Родители собираются создать отдельный канал и выкладывать туда ролики с Даниэлой. Тем более, что малышка уже сейчас мечтает стать известной актрисой. Возможно, карьера малышки уже неожиданно для нее самой началась.

Нравится: 12
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Воспитание18 октября детям расскажут сказку воспитательного характераРектор КФУ рассказал, чем опасен Единый Государственный ЭкзаменМузеи станут бесплатными для детей
СемьяКитайцам больше не нужно брать разрешение на рождение второго ребенкаТоп-10 идей для отдыха с детьми на праздничных выходных5 новых трендов в уходе за ребенком
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика