Ильсур Метшин побывал на утреннике в детском саду «Арлекин»

Мэр Казани отметил, что за полгода профессиональные педагоги и талантливые дети смогли достичь больших результатов в совместной деятельности

Первый большой утренник прошел в детском саду «Арлекин», который открылся в Советском районе в сентябре 2015 года. На главном детском празднике побывал мэр Казани Ильсур Метшин.

Концепция детского сада заключается в художественно-эстетическом воспитании малышей. Он состоит из 11 групп, в которых обучаются 220 дошкольников, возрастом 2-7 лет. В «Арлекине» дети могут научиться актерскому и ораторскому искусству, хореографии, иностранным языкам и даже дыхательной гимнастике.

В детском учреждении имеется театральный музей, арт-классы, физкультурный и музыкальный залы. С маленькими казанцами занимаются опытные педагоги, имеющие профильное образование по определенному виду искусства.

На своем первом утренники дошкольники показали театральные сценки, музыкальные номера, прочитали стихи, в том числе на татарском, станцевали в национальных костюмах и организовали выставку собственных поделок.

Ильсур Метшин отметил, что за несколько месяцев со дня открытия коллектив дошкольного учреждения совместно с родителями смогли получить хорошие результаты как в обучении детей, так и в организации уюта. На прилегающей территории появились арт-объекты, установлены спортивная и игровая площадки.

Ильсур Метшин побывал на утреннике в детском саду «Арлекин»
Ильсур Метшин побывал на утреннике в детском саду «Арлекин»
Ильсур Метшин побывал на утреннике в детском саду «Арлекин»
Нравится: 4
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеМаленькие казанцы забивали бананами гвозди и совершали другие чудесаПрослушивание рэпа влечет к раннему развитию половой жизниВ Набережных Челнах проводится реорганизация бывшего детского дома «Мэрхэмэт»
Дети в КазаниТоп-7 детских мероприятий на выходныхВ Казани выросло количество ДТП с участием детейПраздник в честь Дня защиты животных пройдет в Музее естественной истории Татарстана
Детский садВ Татарстане выбрали 30 лучших билингвальных детских садовНа детские подарки в этом году выделили более 29 млн рублейБолее пятидесяти тысяч маленьких татарстанцев получили место в саду при помощи интернета
МестаКазанцев приглашают заниматься гимнастикой на природе10 января юные казанцы смогут увидеть настоящее научное шоуДетская студия «Нур» покажет спектакль «Нэни принц»
РазвитиеКакими будут выходные в Музее Пушечного двораКакие детские мероприятия посетить на выходныхКазанских ребят научат творить из глины
Умные дети177 юных талантов из Татарстана получили заслуженные наградыРазвлекательный центр «Камыр Батыр» приглашает на увлекательное научное шоу «Открывашка»Какие детские мероприятия посетить на выходных
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика