Мальчику запретили играть в детском саду из-за неуплаты родителями денежного взноса на группу

Матерей, сдавших деньги на дополнительные блага для своих детей, переполняет праведный гнев: почему ими должен пользоваться «неоплаченный» ребенок?!

В одном из детских садов города Бердска сложилась ситуация, когда родители других детей добровольно решили дискриминировать трехлетнего ребенка из-за того, что его мать не передала деньги на покупку новых игрушек. Объявление об этом даже повесили в холе детского сада.

По мнению воспитателей, семья К. не сдала деньги в группу, потому что считает, что в детском саду есть достаточно игрушек, поэтому мальчик Вадим К. имеет право играть только старыми, уже имеющимися в детском саду, игрушками.

Мамы и папы, которые сдали деньги по требованию воспитателей, считают недопустимым, чтобы мальчик, чьи родители не платили за игрушки пользовался ими со всеми остальными. Такое дискриминационное решение поддержали и воспитатели.

При этом, причина, указанная мамой Вадима никому не показалась убедительной. Родительский комитет считает, что вынес правильное решение, хотя, пока непонятно, каким образом Вадиму будут запрещать брать те игрушки, которые он хочет. Неужели опустятся до того, чтобы отобрать их у трехлетнего малыша?

Нравится: 5
Не нравится: 3

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ДеньгиЗнаменитый российский футболист задолжал своим детям более семи миллионов рублейСледственный комитет: деньги на лечение Жанны Фриске потратил Иван ШепелевВ 2016 г. из материнского капитала можно получить единовременную выплату в 25 000 рублей
Детский садМалышам Казани и их родителям сделали подарок накануне Дня городаВ Татарстане выбрали 30 лучших билингвальных детских садовЗаведующая детсадом в Челнах назвала малышку-инвалида ненормальной и не позволила выйти на сцену
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика