Более пятидесяти тысяч маленьких татарстанцев получили место в саду при помощи интернета

Напоминаем, что доукомплектование дошкольных образовательных организаций происходит в течение года.

В Татарстане практически завершена комплектация групп в детских дошкольных учреждениях на нынешний учебный год. Она проходила в течение пяти предыдущих месяцев.

За это время сотни тысяч ребятишек получили места в садиках. Из них пятьдесят тысяч – при помощи интернета (только девять тысяч – с начала лета). Их родители воспользовались новой услугой «Электронный детский сад».

Власти напоминают, что в течение всего года будет иметь место доукомплектование. Поэтому родители, записавшиеся в электронную очередь, должны быть бдительными и контролировать ее продвижение, регулярно заглядывая на страничку сайта.

Нравится: 7
Не нравится: 1

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниСамых маленьких детей приглашают на познавательную экскурсию в трогательный зоопаркДетей и их родителей приглашают на веселый праздник детстваКазанская набережная ждет гостей на запуск водных фонариков
Детский садВ ближайшее время в детских садах дети начнут учиться по планшетамВ Татарстане выбрали 30 лучших билингвальных детских садовВ 2016 году в Татарстане увеличится оплата за детские сады
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика