Для школьников будет введена новая форма для коррекции осанки

Российская марка iQ-form разработала одежду для учеников, благодаря которой у них будет правильная осанка.

Все родители постоянно твердят своим детям, чтобы они не сутулились. Это повторяется в каждом поколении. Но у детей, как только они «выпадают» из поля зрения родителей, сразу же это напоминание «вылетает» из головы. В результате был создан новый бренд, который поможет забывчивым отпрыскам корректировать свою осанку и не акцентировать на этом постоянное внимание.

Одна из российских компаний создала новую школьную форму. Она состоит из жакетов и пиджаков, в которые вшиты конструкции по корректировке осанки. Благодаря такой школьной форме, положение тела будет постоянно регулироваться. Пока что это новшество не имеет аналогов в мире.

Новая корректирующая форма разрабатывалась совместно с педиатрами, лучшими ортопедами и другими специалистами. Добивались, чтобы результат был не просто хорошим, а идеальным. В итоге форма выглядит, как обычная одежда, а конструкции корректировки осанки совершенно незаметны.

Правда, у многих возникли вопросы, насколько такая форма эффективна и не вредна ли она для здоровья детей. Специалисты отвечают, что это большей частью зависит, как сделаны жакеты и пиджаки. Но подобрать необходимый вариант корректировки врачи помогут. Причем, в этом случае детям ничего не грозит. Одежда делается эргономически правильно. Носить ее нужно приблизительно 6 часов ежедневно. А это как раз общее время школьных занятий.

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

ВоспитаниеВ Японии чуть не умер ребенок, которого родители в наказание оставили одного в лесуПрослушивание рэпа влечет к раннему развитию половой жизни9-летний американец заработал на свое усыновление, торгуя лимонадом
ШколаВ Казани стартовал новый проект по изучению китайского языкаВ Казани продолжаются депутатские рейды в школыКазанских школьников будут учить грамотному пиару
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика