Дед Мороз в погонах в Казани раздавал подарки в многодетных семьях

Дед Морозы бывают разные и зовут их в разных странах и регионах по-своему. У полицейских Казани есть свой – особенный: в погонах.

В Казани многодетные семьи в Новый Год посетил Дед Мороз в погонах. Его, как и положено сопровождала внучка-Снегурочка.

Дед Мороз во всех странах и регионах разный. И зовет его каждый народ по-своему. Но делают «дедушки» одно доброе дело – дарят детям радость и подарки. В Казани есть свой такой новогодний «волшебник». Его считают особенным, потому как он еще и в погонах.

Вместе со Снегуркой этот Дедушка Мороз навещает в праздники детей в многодетных семьях, больницах, детских домах, интернатах и подшефных семьях. Все ребятишки, попавшие в сложные жизненные ситуации, всегда услышат от него доброе слово и получат вкусный подарок.

Этот Новый Год точно запомнится как минимум двум многодетным семьям. В каждой растут сразу по пять детей. Самые маленькие готовились задолго до прихода Деда Мороза со Снегурочкой. Они рассказывали стихи, пели песенки и танцевали. В награду получили вкуснейшие подарки, нужные им вещи и, конечно, игрушки.

Мероприятие «Полицейский Дедушка Мороз» проходит уже давно – больше 10 лет. Начиная с 2011 г. акция стала всероссийской. Сотрудники правоохранительных органов часто на свои деньги покупают детям подарки и с удовольствием посещают детей.

Нравится: 3
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии

Читайте также по этой теме:

Дети в КазаниПознавательные выходные в Парке «Лабораториум»Сертификат на материнский капитал начали выдавать в электронном видеБеременных жительниц Казани приглашают на бесплатное кино
СемьяВесенние каникулы в Парке БабочекСамая молодая бабушка страны только через год отметит тридцатилетиеВ РТ у многодетной матери забрали пятерых детей, которых она бросила одних на 3 дня
Оставайся всегда на связи:
«Казань детская» – проект, который объединяет полезную и важную информацию для родителей детей в Казани и Татарстане. Здесь вы узнаете куда сходить с ребенком в Казани, что может предложить Казань для детей и какие мастер-классы помогут развиваться вашим детям. Досуг и развлечения для детей поможет организовать наш гид по детской афише, который расскажет самые популярные события города и детских организаций Казани.
В справочнике вы найдете информацию о роддомах Казани, детских садах Казани, школах, а также о том, где в Казани продается качественная одежда для детей, игрушки и детское питание. Один наш портал призван заменить детские сайты Казани, где информация представлена обрывочно и частично, мы же стараемся рассказать все о детский Казань, уделяя внимание тому, что действительно предпочитают дети в Казани и их родители.
«Казань детская» — портал для мамочек Казани. Возрастное ограничение: 16+
«KznDeti.ru» © 2015—2099. Работает на поте и крови группы казанских энтузиастов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика